Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Noni (Nama depan)

Noni adalah nama perempuan. Dalam website kami, 64 orang dengan nama Noni menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Noni adalah Noni, Non dan Ninoy.
Apakah nama anda Noni? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Noni

Arti nama Noni adalah: "Hadiah dari Tuhan".

Rating


64 orang orang dengan nama Noni sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Noni adalah: Tidak, Tina, Eko, Novi, Peres. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Noni adalah: Tidak, Ivana, Nova, Marta, Novi. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Noni terjadi dalam kategori berikut:
Nama anak perempuan yang mudah diucapkan100 namaNama bayi perempuan dengan 4 huruf250 namaNama anak perempuan yang diawali huruf N250 namaNama anak perempuan Indonesia populer250 nama




55 komentar

Noni21 tahun   6-04
Noni itu kata yg bagus, menurut saya kata yg berharga
Noni leoni25 tahun   5-06
nama yg penuh berkat,karunia dan beruntung.
Noni33 tahun   30-08
dulu..waktu saya sekolah di tingkat SMA kelas 2..guru saya bilang nama kamu noni itu artinya sayang.aku sih biasa-biasa saja...
Noni18 tahun   28-09
Enak deh di denger namanya
Noni18 tahun   28-09
Enak deh di denger namanya
Noni22 tahun   30-09
nama "noni" itu indah ...bangga punya nama ini.
Noni31 tahun   4-10
Nama yang aneh
Noni25 tahun   19-01
aneh
Noni23 tahun   22-03
Nma yx bgus bngt kta org" nama noni itu sperti nma gadis belanda gtu jdi bangga bngt denger'n :)
Noni31 tahun   23-03
Keren
Noni18 tahun   3-04
Apa arti noni?dan berasal dari bahasa mana?
Noni20 tahun   5-04
Aq serring di jelek2an
Noni26 tahun   12-05
Bagus
Noni26 tahun   12-05
Bagus
Ninoy26 tahun   19-05
saya tidak tau arti nama ini
Noni27 tahun   2-06
Salalu bersyukur atas yg diberikan اَللّهُ SWT.
Noni junita   10-07
Namanya bagus yaa alhamdulillah nikmat dengan nama ini...
Noni alfia23 tahun   19-07
Bagus dan unik
Nonik23 tahun   24-07
Nonii..nonik
Nama yg cantik lucu elegan'saya bangga dengan nama noni sya menjdi terkenal dengn bisnis yg saya beri nma pnggiln sya itu.
Noni21 tahun   21-08
Sangat cute
Noni tia putriani20 tahun   22-08
Apa arti nama saya
Noni Rahayu   4-11
Bersyukur & bangga banget, karena di sekolah juga cuma satu yg namanya Noni aku doang. Jadi mudh diknal bnyak orang..
Noni Rahayu   4-11
Bersyukur & bangga banget, karena di sekolah juga cuma satu yg namanya Noni aku doang. Jadi mudh diknal bnyak orang..
Noni   8-01
senang bngt miliki nma noni simpia aku sngt bruntung.rezki mudah.pintar.nama ku noni simpia.cute
Noni25 tahun   17-01
noni itu nama keren, nama yang bener-bener langka, kadang bangga juga kalo orang-orang mikir gue ada keturunan dari belanda, soalnya noni identik sama pangggilan nona-nya orang belanda :3
Noni15 tahun   1-03
saya noni anakyang sangat pintar
Noni24 tahun   11-05
nama yang sangat saya sukai
Noni Praba25 tahun   24-06
Nama gue bolehlah...
Tapi yg praba itu nama laki gue yes !!
Noni21 tahun   24-07
I was like "what the hell" duluuu banget.. karena nama itu pertama kedengeran aneh. Tpi akhir2 ini aku berubah pikiran. 'noni' itu nama yg keren & anti mainstream. I love my name
Noni21 tahun   24-07
I was like "what the hell" duluuu banget.. karena nama itu pertama kedengeran aneh. Tpi akhir2 ini aku berubah pikiran. 'noni' itu nama yg keren & anti mainstream. I love my name
Noni27 tahun   23-08
Keren
Noni29 tahun   29-08
wni
Noni33 tahun   3-09
Best i ever had
Noni16 tahun   4-09
Senang banget dengarnya ^_^
Noni   18-09
noni itu nama yg lucu
Noni20 tahun   30-09
Agak aaneh
Noni bella sherina   31-10
keren
Noni28 tahun   14-11
Barakallah... Noni adl nama pemberian ibu yg pling sempurna indah.. Aminnn...
Noni21 tahun   1-03
Alhamdulillah diberi nama Noni sama mamah, yg pasti ada makna dibalik nama itu. Semogq aku menjadi 'wanita muda' yg 'sayang' sama keluarga, sahabat, rekan dan semanya sama dengan arti dari namaku. Amin ya Robbal Alamin
Noni23 tahun   8-04
puji TUHAN kalo arti dari nama nonny (hadiah dari TUHAN ) <3
Noni23 tahun   8-04
puji TUHAN kalo arti dari nama nonny (hadiah dari TUHAN ) <3
Noni21 tahun   20-08
i love my name
Noni62 tahun   30-08
Bagus
Noni Astin Austina23 tahun   27-11
unik namanya enak.didenger
Noni29 tahun   28-11
Banyak yang mengatakan nama Noni berhubungan dengan negara Belanda dan Cina
Noni Mulasih23 tahun   3-05
Noni itu gadis kesayangan hihi
Noni20 tahun   7-07
saya suka dengan nama saya
Noni Haryani Siregar20 tahun   7-07
saya sangat suka dgn nama ini..bnyk org yg sayang sama saya ..ya karena artinya hadiah dari tuhan ..setiap hadiah dri tuhan pasti di senangi org
Nony20 tahun   19-07
Arti nama Noni adalah Wanita Muda
Noni Elvia22 tahun   19-09
Nama gua noni elvia yg artinya wanita muda yg giat..alhamdulillah, emang banner
Noni Rahma Aisyah18 tahun   7-10
I love my name, nama yg lucu imut seperti orang nya anti mainstream juga di sekolah dari saya sd sampai sma cuma ada satu yang namanya noni bangga deh
Noni Rahma Aisyah18 tahun   7-10
I love my name, nama yg lucu imut seperti orang nya anti mainstream juga di sekolah dari saya sd sampai sma cuma ada satu yang namanya noni bangga deh
Noni18 tahun   5-11
Nama yang Indah dan makna yang bagus
Noni22 tahun   27-11
nama yg unik, gak pasaran. sering banget dikatain hantu belanda
Noni15 tahun   8-02
Alhamdulillah bagus

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Noni? Pilih nama Anda