Jawablah 5 pertanyaan tentang nama depan Anda: Nama Anda:
Selamat Datang di arti-nama-bayi.com! Di sini Anda akan menemukan lebih dari 100.000 informasi nama yang menarik! Seperti arti, asal, dan popularitas nama depan Anda. Apakah Anda sedang mencari nama yang bagus untuk bayi Anda? Di sinilah tempatnya. arti-nama-bayi.com adalah situs web nama bayi terlengkap di Indonesia!

Komentar terkini


10:19MaudySaya merasa nama saya memiliki arti yg bagus, namun orang saat mengucapkan, 98% masih susah mengucapkan nama saya
10:09Rituraj
09:14DickyNAMA SAYA HOKI!!!
08:50Houda
08:50Hardi HamzahIndonesia
08:47Andi RafiqahNama Rafika adalah Nama yg sangat indah.aku senang ketika orang memanggil namaku, arti dari Nama Rafika adalah Perempuan yg membawa kebenaran dalam persahabatan.
07:56IntanI Love mom and dad saya suka nama saya sendiri
06:41Sindy
06:24DoanUnik
06:13Khalid Akbar Zailani
06:04Hening
06:04Naomigood
05:27Ariohahaha
04:42SiefraIndonesia
04:41SiefraIndonesia
04:38Earlythaarti dari nama saya (earlytha) sangat sulit dicari
04:27Andreas
03:26Nuraini
00:44Herman
kemarinMuhammd Iqbal
kemarinBillyorang yang namanya "BILLY" biasanya orangnya ganteng keren dan cool!
kemarinDian
kemarinFergieIndonesia
kemarinSiti
kemarinDaniindonesia
kemarinRezaNama REZA ini gk ad yg bndingkan untuk smuany.bgi siapapun,
kemarinDevi Artikakurang menarik
kemarinSharidaramai yang mengatakan makna tidak baik pada nama saya.
kemarinTasya
kemarinRahmanSya ingin arti nama sya sngat indah
kemarinRani
kemarinCahyani
kemarinVeron
kemarinHendrisangat bangga pemberian ortu
kemarinWulan
kemarinNabillaBnyz yg Pny nm inii ziehh...
kemarinWikaBapak sy tuh nama'in sy Wika krnaa Bapak sy krjaa d PT.WIJAYA KARYA d.sngkaat WiKa
kemarinRolinaBaik
kemarinMonalisaSaya malu punya nama monalisa ini. Nama ini ,terlalu pasaran. Terlalu banyak nama monalisa.
kemarinMonalisaSaya malu punya nama monalisa ini. Nama ini ,terlalu pasaran. Terlalu banyak nama monalisa.
kemarinAkbar
kemarinAkmal
kemarinHadi
kemarinKiki
kemarinRonaldo SalvianNice
kemarinFebeSenang karena banyak orang yang bersyukur atas namanya disini pun saya senang karena miliki arti yang indah
9-02LeviPede Bangeeet
9-02LeviSuka, degan nm itu, semsa Smu, n kuliah gak ad yg nyamai
9-02Balqis
9-02Muhammad
9-02RahmaSaya sangat bahagia dengan nama rahma terima kasih sekaligus bangga kepada ibu bapak saya beliau telah memberikan nema yang indah rahma. artinya pengasih Alhamdulillah Ya Allah hamba dilajhirkan dari keluarga yang mengerti betapa pentingnya memberi nama yang baik untuk buah hatinya
9-02Dilla
9-02Amel
9-02Eki
9-02MarshaKeren
9-02Nur
9-02Richardo
9-02Vionasangat bagus dan nama yg cantikk
9-02Fideliai love it haha
9-02Zavier Bracha
9-02Amor
9-02Racheltdak
9-02AntoBaguss
9-02Kintannama pacar saya Kinta jetta nurulmaharani.
menurut saya nama tsb (Kintan) unik karena setahu saya yang menggunakan nama "Kintan" di kota saya hanyalah dia seorang.
9-02Apang
9-02HaelNama yang cocok buat bayi laki laki yang lucu dan banyak tingkah ny
9-02Dea
9-02Risma❤❤❤
9-02Ennyindonesia
9-02Ennyindonesia
9-02AllanSempurna
9-02Dilla
9-02Mieke
9-02Radittya
8-02Marvell
8-02Amariacukup bagus
8-02Filia
8-02Filia
8-02BalqisPutri ratu yg tercantik..itulah arti dari nama anak saya
8-02NatanBagus sekali
8-02Natan
8-02Yulia
8-02Imsak
8-02Lolasedih sih karna sering diejek mulu .
8-02KhoirulIndonesia
8-02Ninda Veronicasebenarnya tidak terlalu suka dengan nama saya. tapi karna ini pemberian orangtua ya mau enggak mau harus suka :/
8-02Sabrina
8-02NovitaSaya lebih suka jika nama saya berasal dari bahasa arab, misal seperti nama keluarga Nabi Muhammad SAW
8-02Aqila
8-02Aqila
8-02Indraindra memang hebat
8-02PutriNama Putri cntk xde tandingan kalau dia orang kata cntk tp sya kata cntk
8-02Hana
8-02KenzieBangga dan percaya diri
8-02DameriaBaik hati
8-02Satriadari mana kamu tau arti dari nama mu,
tolong carikan aku dong
8-02Satriakamu tau dari mana arti namamu
8-02Ahmad
8-02VionaSangat baik
8-02Rinaindonesia