Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Chelsea (Nama depan)

Chelsea adalah nama perempuan. Nama ini diambil dari bahasa Inggris. Dalam website kami, 50 orang dengan nama Chelsea menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Terkadang orang orang menulis nama ini dengan salah. Nama ini termasuk nama yang umum. Chelsea termasuk dalam peringkat 1000 nama populer di Facebook dengan peringkat 305. Nama panggilan untuk Chelsea adalah Chelsea, Chel dan Celsi.
Apakah nama anda Chelsea? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Chelsea

Arti nama Chelsea adalah: "Kapur".

Rating


50 orang orang dengan nama Chelsea sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Chelsea adalah: Putri, Silva, Ryan, Angel, Tidak. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Chelsea adalah: Radja, Tidak, Anwar, Jane, Gratia. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Chelsea terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi laki-laki dengan 7 huruf250 namaNama yang diawali huruf C250 namaPopuler gadis nama pada tahun 2009429 nama




39 komentar

Chelsea 6 tahun   20-05-2013
Baguusss
Chelsea 9 tahun   20-06-2013
Cantik
Chelsea 18 tahun   31-07-2013
-
Chelsea 38 tahun   9-08-2013
Good
Chelsea 17 tahun   16-01-2014
nama saya adalah nama yang cantik, unik, dan langka di indonesia
Chelsea 13 tahun   11-02-2014
Bagus
Chelsea 5 tahun   6-03-2014
biasa saja
Chelsea 5 tahun   19-04-2014
nama yg cantik
Chelsea 15 tahun   21-04-2014
Bagus bagus aja :)
Chelsea makailah hisbullah 11 tahun   12-05-2014
Terima kasi papa
Chelsea   22-05-2014
cantik
Chelsea 7 tahun   23-05-2014
Sangat bagus
Chelsea 5 tahun   1-06-2014
Saya punya nama depan chelsie mohon masukan nama blakang Ɣªήğ bagus islami
Chelsea 15 tahun   11-06-2014
Sangat bagus
Chelsea askana nugroho 5 tahun   30-07-2014
Berlabuhnya anugrah gadis yang baik hati
Chelsea 16 tahun   31-08-2014
Nama saya seperti liga inggris
Chelsea 16 tahun   31-08-2014
Nama saya seperti liga inggris
Chelsea 16 tahun   31-08-2014
Nama saya seperti liga inggris
Chelsea 15 tahun   9-10-2014
Saya suka sama Nama saya soalnya kata iu saya Nama saya adalah Nama yang istimewa
Chelsea 15 tahun   9-10-2014
Saya suka sama Nama saya soalnya kata ibu saya Nama saya adalah Nama yang istimewa
Chelsea 23 tahun   13-01-2015
Nama yang indah
Chelsea 23 tahun   13-01-2015
Nice
Chelsea 16 tahun   21-01-2015
((y)>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)(y) ciiippp ((y)>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)(y) ciiippp ßપnğεε†!
Chelsea 5 tahun   6-09-2015
Cantik.unik.anak yang super aktif.
Makanan paling di sukai pisang
Chelsea 5 tahun   6-09-2015
Cantik.unik.anak yang super aktif.
Makanan paling di sukai pisang
Chelsea 17 tahun   4-10-2015
saya ingin tau arti nama saya
Chelsea 14 tahun   28-11-2015
My real name is Clarissa Chelsea Darmawan. I love my name ^_^
Muhammad Chelsea Pratama 7 tahun   24-01-2016
Nama islamnya tetap di bawa
Chelsea 13 tahun   10-04-2016
Sangat bagus
Chelsea Lia Laurenza 16 tahun   14-06-2016
Nama saya chelsea lia laurenza,awalnya saya malu kalo disekolah diabsen pasti diketawain "Chelsea Football club" Tapii lamakelamaan saya tidak malu karena banyak orang/teman saya bilang nama saya bagus sekali seperti orang inggris dan karena nama saya inggris saya lebih unggul dibidang bahasaInggris<3. I Love My Name `__` .
Chelsea Lia Laurenza 16 tahun   14-06-2016
Nama saya chelsea lia laurenza,awalnya saya malu kalo disekolah diabsen pasti diketawain "Chelsea Football club" Tapii lamakelamaan saya tidak malu karena banyak orang/teman saya bilang nama saya bagus sekali seperti orang inggris dan karena nama saya inggris saya lebih unggul dibidang bahasaInggris<3. I Love My Name `__` .
Chelsea 13 tahun   7-03-2017
baik
Chelsea Aprilia Putri 12 tahun   26-04-2017
Nama Chelsea cantik good
Chelsea 2 tahun   22-06-2017
Bagus
Chelsea 14 tahun   23-06-2017
Nama saya sangat bgs dan mudah di ingat,saya suka dgn nama saya
Nama panjang saya adalah:Chelsea Nadine Ardianti
Angel 13 tahun   1-07-2017
Nama chelsea itu bagus seperti saudara saya
Chelsea (1Tahun)-(10-07-2007) 12 tahun   23-06-2018
Makasih ya Mama Papa ,udah kasih nama yang cantik buat aku.
Chelsea Aiko Chie Br Purba 1 tahun   22-12-2018
Nama Chelsea adalah nama yg indah dan cantik di ksh mama dan papaku.
Chelsea 16 tahun   2-05-2019
Aku suka banget nama ini mudah diingat oleh guru juga mudah dikenali dan juga mudah diucap
I like my name

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Chelsea? Pilih nama Anda