Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Angel

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Angel.
Apakah nama Anda Angel? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:Malaikat
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Испански
Varian:Angelina, Angelos, Anjelica, Αγγελος, Ангјелко
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Angelo, Anzel, Ansel, Anschel, Ainsley, Ansell, Anshel, Ancil
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Angela, Anjali, Ancilla, Angeli, Angelia, Angelie, Angely, Angle
Rating:
4.5/5
bintang 58 suara
Mudah ditulis: 4.5/5 bintang 21 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 22 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 21 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4.5/5 bintang 43 suara
Opini orang asing: 4.5/5 bintang 45 suara
Nama panggilan:Angel, Ngel, Enjel, Jel, Gel, Hyime, Nasya, Naomi, Angelica, Ngell, Angelina Go, Rosa, Dara, Butri, Devika, Ange, Angelina, Njel, Vika, Angie Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Kelvin, Havit, Yosep, Maychel, Rio, Adi, Robin, Claudya, Bunga, Windy, Tidak, Benyamin Efrem Manut Badmas, Andreas, Yosafat, Stefanus Tanudjaja Atmadja, Leonardo, Gary Geraldi, Amanda, Tamara, Domenico, Mikhael, Daniel, Jodi, Junior Bocinwa, Junior, Giovani Selenia Jesica, Lia, Tika, Angela, Nasya Nama lain
Nama saudara perempuan:Viona, Sella, Angel, Devi, Ellen, Clara, Aura, Ashilla, Della, Chelsea, Xavieer, Monica, Tasya Ardelina, Dame, Bunga, Katharina, Silva, Nia, Natasya Putri Handes, Elizabeth Marcelia Regina, Jessica Natasya, Yizrel, Sharon, Intan, Christin, Livia Evelyn Gunawan, Fransiska, Claudia, Alfa, Anissa Aprilliani Sajadu Nama lain
Facebook:

+/- 585205 Angel di Facebook. Posisi 176
Kategori:Spanyol NAMA - Nama dengan 5 huruf - Nama-nama Arab populer - Nama-nama Ceko populer - Nama-nama populer di Irak - Nama-nama Spanyol populer - Nama yang diawali huruf A - Nama-nama Filipina populer - Nama-nama populer di Yunani - Nama-nama populer di Jordan




Komentar oleh Angel


Angel (18 tahun) 2013-07-23
saya memiliki nama yang sangat baguss!
Th'x Lord
Angel (19 tahun) 2013-08-02
No !! =D
Angel (18 tahun) 2013-08-11
kenappa sih yang nama nya angel banyak bangetz ??
Angel (16 tahun) 2013-11-17
Saya punya nama yg campuran dari Indonesia dan Jepang juga nama ini sngt bgs !!! Yaitu : Angelina Nabila Alyssa Naomi Hyimea-chan !!!
Angel (16 tahun) 2013-11-17
Saya punya nama yg campuran dari Indonesia dan Jepang juga nama ini sngt bgs !!! Yaitu : Angelina Nabila Alyssa Naomi Hyimea-chan !!!
Angel (18 tahun) 2013-12-16
ya
Angelycha (18 tahun) 2014-01-10
Aku suka nama ini tapi kelakuanku nggak cocok dgn nma ini:(
Angel (14 tahun) 2014-01-11
Nama angel sangat lah bagus
Angel (14 tahun) 2014-02-26
Seperti malaikat
Angel (14 tahun) 2014-03-08
Ehm sya juga mempunyai nama bagus nama saya : angelica caroline nasya amalia cahya subroto.nama pangilan aku angel,amel,nasya
Angel (17 tahun) 2014-03-12
Bagussssssssss
Angel (6 tahun) 2014-04-13
Apa arti dan makna nama angel
Angel (18 tahun) 2014-04-16
bagus sekali namanya :))
Angels 2014-04-18
angels nama cool abiez
Angel (16 tahun) 2014-04-27
Saya senang nama saya angel bagussss sekali artinya,tapi kelakuan saya tidak seperti nama saya
Angelia Devika Lydia Tobing (16 tahun) 2014-04-27
Nama panjang saya angelia devika lydia tobing ,tanks you lord jesus
Vivian (15 tahun) 2014-05-02
dia baik and cantik
Angel (15 tahun) 2014-05-04
nama saya angel kata saya nama angel itu seperti malaikat.
Angel (15 tahun) 2014-05-04
nama saya angel kata saya nama itu sangat bagus seperti malaikat.
Angel (14 tahun) 2014-05-30
Saya namanya Angel tapi perilaku saya tak seperti nama saya tapi saya bersyukur mempunyai nama angel
Angel (16 tahun) 2014-05-31
Memank sangat indah nama angel itu,,,aku keturunan japan,aku punya nama angella akira naomi yg berarti malaikat terang jelas indah dan jujur,bagus kan namanya:),arigato,,,
Shizuka ayaka akira naomi (19 tahun) 2014-05-31
Walaupun nama aku bkn angel,tp aku tetap bangga dgn nma angel:),krn angel mmpunyai arti yg sangat indah yaitu malaikat,,,tp namaku jg ga kalah bagus koq,nm aku tuh sangat lucu,,,arti nma ku tuh musim panas yg tenang bunga warna-warni jelas indah dan jujur;),,,aku mau nitip slm bwt timnas idn U-19 I LOVE YOU,aku ngefans bgt ma kalian tetap smngt:),aku tetap mendukung kalian,hidup garuda muda;)
Puspita aliando juni antara (19 tahun) 2014-05-31
Aku mau nitip slm bwt timnas indonesia u-19 ,ka'aku ngefans bgt ma kalian smua apa lg ma ka'putu gede,I love U,,:);)
Dakiem quahli (19 tahun) 2014-05-31
Hello,cakepan jg nama gw dakiem quahli,dri pd nma angel yh pasaran,nma gw donk terkenal keseluruh dunia dan ga pasaran
Angel (9 tahun) 2014-07-31
Sangat bagus
Halimat (16 tahun) 2014-09-03
100%
Angel (25 tahun) 2014-10-01
Tidak ada
Angel (16 tahun) 2014-10-27
Selalu mengoki nama saya
Angel (12 tahun) 2014-12-29
Saya sangat suka nama saya ya,itu: ANGEL MY ROLINE. Tapi saya binggung apa arti nya tapi saya hanya tau angel ya,itu arti nya malaikat. Tapi tidak apa-apa saya tetap suka nama nya dan hanya tuhan yang hanya tau semua yang terjadi
Angel (19 tahun) 2015-01-21
apa arti dari angel
Angel (13 tahun) 2015-02-06
saya suka dengan nama saya karna seperti malaikat
Angelita putri pertiwi 2015-03-25
Aku senang punya nama angel tpi disekolah pasti diolok2
Angelita putri pertiwi 2015-03-25
Aku senang punya nama angel tpi disekolah pasti diolok2
Angel (15 tahun) 2015-03-27
Saya bangga mempunyai Nama angel..
Angel (18 tahun) 2015-04-20
Sangat indah namaku
Angel (12 tahun) 2015-09-02
Saya sangat senang punya nama ini
Angel (15 tahun) 2015-12-09
Saya merasa bahwa nama saya terlalu singkt tetapi nama saya banyak terdapat di lagu-lagu rohani seperti '' O Holy Night''
Angel (15 tahun) 2016-04-30
Keren nih nama qw ,malaikat waduh qx di sanqka baqus banqet
Angel (15 tahun) 2016-05-01
Suka
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel (12 tahun) 2017-05-29
Saya sangat bersyukur , karena mempunyai arti nama yg sangat indah
Angel Putri Anjuli (14 tahun) 2018-01-18
Saya mempunyai nama angel biasa aja tentu tidak bangga dan tidak suka
Tapi y biasa biasa aja
Karna y emang kita di beri nama pas kita lahir sma ortu Kmu kita. Ga mungkin kan kita pas lahir ngomong `` ma nama aku harus angel ``
Ga gitu juga kan
Angel (15 tahun) 2018-03-23
Nama angel bagus. Saya senang dengan nama ini... Walau kadang teman saya sulit untuk mengucapkannya.
Angel (18 tahun) 2018-09-03
Nama saya sangatlah bagus demikian pula dgn artinya. Thx Lord.
Angel 2018-09-09
Nama yang cantik

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Angel? Pilih nama Anda