Jawablah 5 pertanyaan tentang nama depan Anda: Nama Anda:

Arti nama Agnes

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Agnes.
Apakah nama Anda Agnes? Silakan jawab 5 pertanyaan tentang nama Anda untuk meningkatkan profil ini!
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Yunani
Arti:suci, murni, suci
Varian:Aghna, Agnaitje, Agnella, Agnese, Agnesia, Agnesina, Agnessa, Agnieszka, Agnitus, Anganita, Angeniesje, Angenieske, Angeniet, Angenieta, Angenietje, Angenietsje, Angenis, Angeniska, Angenita, Angenitus, Angniesje, Hagne, Ines, Inez, Nes, Nessa, Nete, Niesje, Nieske
Bunyi serupa anak laki-laki:Aceng, Asing, Agna-Iyanke, Agnus, Achaemenius, Achaemenes
Bunyi serupa anak perempuan:Ajeng, Agnieszka, Agnesya, Agnessa, Agung, Agnese
Rating: 4.5/5 bintang 150 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 137 suara
Opini asing: 4/5 bintang 135 suara
Nama panggilan:Aggie, Ági, Agnes, Ag, Ágica, Nes, Anes, Nenes, Agi, Jeske, Hayir, Ágika, Ness, Nene, Enjes, Nesia, Anyes, Kibo, Aagje, Ajeng, Nessie, Gigi, Age, Nesje, Agje, Aghnes, Cadok, Agnessa, Ines, Aku, Neske, Agninha, Achenebbisch, Ányesz, Nanas, Nestie, Anjis, Aggiea, Agnelo, Pascalia, Nesih, Anesih, Én, Taty, Anges, Ann, AGNES, Nieske, Agnetha, Dede, Bel, Agieneel, Buuffie, Dagnes, Nesi, Agnessi, Ziee, אגנס, Nasse, Ani, Anec, Knesje, Nes nes, Agnesje, Mayounes, Janja, Agnosten, Nesa, Mones, Nès, Agie, NENES, Anus, Ägg(y), NESJE, Ans, Gnes, Mal, Anez, Agnietje, Anksu, Aaf, Gna, Agnisa, Ingel, Little vampire, Naisje, Agnjes, Nessey, Angel (engel), Aki, An, Annus, Gondes, Agnona, Jes, אגנסה, Baban, אגא, Anne, Anesz, Nee, Yaya, Áca, Mei na, Arnes, Meiske, Icuka, Aske, Jessie, Mágnes, Agge, Ággie, Agika, Aggenèbus, Agni, Anan
Facebook:

+/- 123285 Agnes's di Facebook (Posisi #794)
Kategori:Nama bayi perempuan dengan 1 suku kata - Nama bayi perempuan dengan 5 huruf - Swedia Nama 2010 Top 200 - Swedia Nama di 2010 Top 200 - Top 1.000 NAMA Facebook - Top1000 Amerika Hotel NAMA PADA years 1.887 - Yunani NAMA


Popularitas Agnes per tahun


Komentar oleh Agnes


Agnes (21 tahun) - 2013-04-08
sering dianggap pemeluk agama kristen karena nama agnes padahal saya islam
Agnes (13 tahun) - 2013-04-16
Tidak
Agnes (13 tahun) - 2013-04-21
i love my name agama saya kristen tapi i love the name of "AGNES"
Agnes (26 tahun) - 2013-04-29
apa yang diharapkan dari nama saya
Agnes (16 tahun) - 2013-05-11
kenapa nama saya harus agnes?
Agnes (12 tahun) - 2013-05-25
nama ini aq sangat suka sekali,kenapa kalian tidak suka,nama ini baik,nama adalah doa looh....<3
Agnes (25 tahun) - 2013-06-08
i like that
Agnes (28 tahun) - 2013-06-30
Saya muslim namun agnes katanya nama kristen? Lalu apakah mempengaruhi kehidupan saya menjadi buruk bila nama saya bkn nama muslim?
Agnes (15 tahun) - 2013-07-13
Kenapa nama Agnes sering dibilang pemeluk agame Kristen
Agnes (15 tahun) - 2013-07-13
Kenapa nama Agnes sering dibilang pemeluk agame Kristen
Agnes (27 tahun) - 2013-08-10
agnes bentuk kata lain dr kata agnus berarti Domba berasal dari bahasa latin, kalo dalam kristen nama ini merujuk kepada penghormatan terhadap Yesus sebagai Agnus( Anak Domba Allah), dan St Agnes sebagai martir kristen. semoga jawaban dapat bermanfaat
Agnes (18 tahun) - 2013-08-11
Nama yg bagus, dan memiliki arti sendiri bagi kedua orang tua saya. Saya islam dan banyak yg bilang agnes nama kristen!
Agnes (13 tahun) - 2013-08-16
Aku sangat bersyukur mempunyai nama Agnes, yang berarti suci .
Agnes (15 tahun) - 2013-08-28
saya kristen dan saya suka dengan nama saya, agnes . I LOVE MY NAME
Agnes (20 tahun) - 2013-09-04
saya bangga menjadi seorang AGNES karena nama tersebut adalah nama indah pemberian orangtua saya
Agnes (14 tahun) - 2013-09-06
kenapa nama agnes identik dengan nama kristen? padahal banyak org islam yang make nama itu termasuk saya
Mey janeta (28 tahun) - 2013-09-20
saya sangat suka nama AGNES karena selain artinya bagus itu juga nama anak saya yg skrg msh umur 15bln. selain itu saya ngefans banget sama agnes monica.
Agnes (18 tahun) - 2013-09-26
Agnes nama yang bagus, dan benar rata2 org mengira Agnes orang kristen dan saya memang kristen
Agnes (18 tahun) - 2013-10-02
:)
Agnes (12 tahun) - 2013-10-28
JANGAN SUKA MEREMEHKAN NAMA KITA SENDIRI ,
KARNA NAMA ITU PEMBERIAN ORANGTUA YANG SANGAT BERARTI . . :)
Agnes (18 tahun) - 2013-10-31
Nama yang baguusss sekali, di Indonesia umumnya orang yang bernama Agnes beragama kristen tp kurang tau juga sih hehe
Reinaldo (19 tahun) - 2013-10-31
Nama yang indah sekali, dan nama pacar saya Agnes :)
Agnes (28 tahun) - 2013-11-16
Nama saya yg diberikan orang tua adalah singkatan yg kepanjangannya AG:agustus N:nine E dan S nama ortu sy dan saya muslim
Agnes (36 tahun) - 2013-12-23
smart,, :)
Agnes (15 tahun) - 2014-01-01
saya seorang Kristen, my name is Agnes. and I loved my name;)
saya bangga dgn nama saya.
yg berarti suci.thanks
Agnes (15 tahun) - 2014-02-02
Nama terindah
Agnes - 2014-02-09
I not like name .
Agnes (11 tahun) - 2014-02-13
Saya sangat suka dengan nama saya
nama yang mempunyai arti bermakna
nama pemberian orang tuaku yang harus aku sayangi !!!

I Verry verry like My NAME...
Agnes (21 tahun) - 2014-02-18
sangat berkesan karena orang tua saya memiliki arti tersendiri saat memberi saya nama aghnes chrystie walaupun notabene kami memeluk agama islam :)
Agnes (21 tahun) - 2014-02-22
Aku bangga punya nama yang dberika oleh kedua orang tua
Agnes (27 tahun) - 2014-02-24
Good
Agnes (17 tahun) - 2014-03-04
Simpel
Agnes (17 tahun) - 2014-03-04
Simpel
Agnes (12 tahun) - 2014-04-15
Nama agnes itu bagus skali
Agnes (17 tahun) - 2014-04-19
Nama saya bagus tapi saya tidak ada artinya

Kirim pesan

Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Apakah nama Anda Agnes? Pilih nama Anda