Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Wina

Apakah nama Anda Wina? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:
Bentuk dari:Wine
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Wawan, Wen, Wim, Wayne, Wayan, Win, Wine, Wynne
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Winny, Winnie, Wan, Wenny, Winona, Winna, Wiana, Wynonna
Rating:
4.5/5
bintang 48 suara
Mudah ditulis: 4.5/5 bintang 7 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 7 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 7 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 41 suara
Opini orang asing: 4/5 bintang 42 suara
Nama panggilan:Wina, Win, Na, Wiwin, Ina, Wince, Winot, Kawin, Kiwin, Nana, Uwin, Kakaan, Afni, Silalahi, Won, Fanbo, Wintul, Win-Ht, Uin, Nur Afniansyah Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Ghozi, Hary Suhendra, Mahendra, Gilman, Alvin Pratama, Iskandar, Tidak, Bill Alfredo Saragih, Eka Eriyanti Saragih, Septian, Ragil Bangun Sadewa, Dian Astagina Dewi, Winner
Nama saudara perempuan:Elin, Elsa, Adel, Silva, Lina Rosliana, Tina, Raya, Aai, Jessica, Muhammad Rizky, Azis, Kania, Khofifah, Tidak, Elisa, Philomena, Ragil Bangun Sadewa, Dian Astagina Dewi, Hary Suhendra
Facebook:

+/- 6795 Wina di Facebook. Posisi 8022
Kategori:Nama dengan 4 huruf - Nama dengan 2 suku kata - Nama yang diawali huruf W - Nama dengan suara terbanyak - Nama-nama Indonesia populer - Nama-nama populer di Indonesia - Nama bayi perempuan dengan 4 huruf - Nama anak perempuan Indonesia populer - Nama bayi perempuan dengan 2 suku kata - Nama anak perempuan yang diawali huruf W



Komentar oleh Wina


Wina (23 tahun) 2013-03-02
saya tidak tahu arti nama saya (wina)
Wina (25 tahun) 2013-03-15
Bagus
Wina (26 tahun) 2013-04-09
Ga ada
Wina 2013-04-13
bagus sekali
Wina (26 tahun) 2013-04-28
Saya puas dengan nama saya
Wina (24 tahun) 2013-05-18
Sangat bagus :)
Wina (24 tahun) 2013-06-30
saya ingin mengetahui apakah nama ini cocok dengan karakter saya
Wina (43 tahun) 2013-07-10
Keren
Wina (18 tahun) 2013-07-18
Sya tidak tau arti dri nma sya ?
Wina (27 tahun) 2013-07-31
Enjoy dengan nama saya tp ada yg membuat hati saya sedikit merasa bertanya2 apakah nama saya ada kaitan dengaan semua maasalah dalam diri saya
Wina (31 tahun) 2013-08-10
wina itu adalah saya , wina itu bagus ya wina itu bagus
Bagus 2013-08-10
wina ( wanita idaman nan anggun )
Wina (28 tahun) 2013-08-16
It's so amazing and beutiful :*
Wina (22 tahun) 2013-08-23
Saya tidak tau apa arti nama saya yaitu sutri wina yusice
Wina (21 tahun) 2013-08-25
Baik sih
Wina (16 tahun) 2013-09-02
nama yang bagus
Wina Anggria Nurzannah Siregar (22 tahun) 2013-11-08
Arti yang lebih jelasnya lagi dong, buat nama aku.. :)
Wina (21 tahun) 2013-11-26
tidak
Wina (18 tahun) 2013-12-04
Nama yang paling bagus ...:):)
Wina (23 tahun) 2014-01-20
Bagus, tidak begitu pasaran jadi bisa dibilang unik
Wina (16 tahun) 2014-01-24
ya ,arti nama saya itu apa?? mohon penjelasan nya
Wina (34 tahun) 2014-01-26
Tidak
Wina (26 tahun) 2014-02-17
Menurut saya, nama wina menjelaskan seorang pemenang.
Wina (23 tahun) 2014-04-08
spesial banget..
Wina (19 tahun) 2014-04-20
everything is nice. :-)
Wina (26 tahun) 2014-04-22
bagus dan cantik seperti orangnya
Wina (27 tahun) 2014-05-04
Nama kota, pemenang dan mandiri serta kuat
Wina (33 tahun) 2014-05-10
Tidak
Wina (24 tahun) 2014-06-10
Perfect
Wina (22 tahun) 2014-07-01
Nama ibu kota
Wina (24 tahun) 2014-10-03
bagus,,, yang saya tau ttg nama saya, artinya tuh klo ga salah terkabul n nama ibu kota austria.
Wina (16 tahun) 2015-04-21
Bagus
Sutry (17 tahun) 2015-05-27
Krenn banget
Wina (16 Tahun) 2017-01-18 2017-01-18
Wina berarti di kabulkan
Wina (40 tahun) 2018-01-13
Kata papa, namaku diambil dr kota di austria, tapi juga diambil dari kata win artinya pemenang.

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Wina? Pilih nama Anda



Questions or comments? Please follow me on facebook: