Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Wina (Nama depan)

Wina adalah nama perempuan. Dalam website kami, 49 orang dengan nama Wina menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Wina adalah Wina, Win dan Na.
Apakah nama anda Wina? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Wina

Kami tidak tahu arti nama Wina.

Rating


49 orang orang dengan nama Wina sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Wina adalah: Ghozi, Hary Suhendra, Syafrizal, Winner, Mahendra. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Wina adalah: Nirmala, Elin, Silva, Adel, Lina Rosliana. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Wina terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi perempuan dengan 4 huruf250 namaNama anak perempuan yang diawali huruf W214 namaNama anak perempuan Indonesia populer250 nama




36 komentar

Wina 24 tahun   2-03-2013
saya tidak tahu arti nama saya (wina)
Wina 26 tahun   15-03-2013
Bagus
Wina 27 tahun   8-04-2013
Ga ada
Wina   12-04-2013
bagus sekali
Wina 27 tahun   28-04-2013
Saya puas dengan nama saya
Wina 25 tahun   18-05-2013
Sangat bagus :)
Wina 25 tahun   30-06-2013
saya ingin mengetahui apakah nama ini cocok dengan karakter saya
Wina 44 tahun   10-07-2013
Keren
Wina 19 tahun   17-07-2013
Sya tidak tau arti dri nma sya ?
Wina 28 tahun   31-07-2013
Enjoy dengan nama saya tp ada yg membuat hati saya sedikit merasa bertanya2 apakah nama saya ada kaitan dengaan semua maasalah dalam diri saya
Wina 32 tahun   10-08-2013
wina itu adalah saya , wina itu bagus ya wina itu bagus
Bagus   10-08-2013
wina ( wanita idaman nan anggun )
Wina 29 tahun   15-08-2013
It's so amazing and beutiful :*
Wina 23 tahun   23-08-2013
Saya tidak tau apa arti nama saya yaitu sutri wina yusice
Wina 22 tahun   25-08-2013
Baik sih
Wina 17 tahun   2-09-2013
nama yang bagus
Wina Anggria Nurzannah Siregar 23 tahun   8-11-2013
Arti yang lebih jelasnya lagi dong, buat nama aku.. :)
Wina 22 tahun   26-11-2013
tidak
Wina 19 tahun   4-12-2013
Nama yang paling bagus ...:):)
Wina 24 tahun   20-01-2014
Bagus, tidak begitu pasaran jadi bisa dibilang unik
Wina 17 tahun   24-01-2014
ya ,arti nama saya itu apa?? mohon penjelasan nya
Wina 35 tahun   26-01-2014
Tidak
Wina 27 tahun   17-02-2014
Menurut saya, nama wina menjelaskan seorang pemenang.
Wina 24 tahun   8-04-2014
spesial banget..
Wina 20 tahun   20-04-2014
everything is nice. :-)
Wina 27 tahun   22-04-2014
bagus dan cantik seperti orangnya
Wina 28 tahun   4-05-2014
Nama kota, pemenang dan mandiri serta kuat
Wina 34 tahun   10-05-2014
Tidak
Wina 25 tahun   10-06-2014
Perfect
Wina 23 tahun   1-07-2014
Nama ibu kota
Wina 25 tahun   3-10-2014
bagus,,, yang saya tau ttg nama saya, artinya tuh klo ga salah terkabul n nama ibu kota austria.
Wina 17 tahun   21-04-2015
Bagus
Sutry 18 tahun   27-05-2015
Krenn banget
Wina (16 Tahun) 2017-01-18   18-01-2017
Wina berarti di kabulkan
Wina 41 tahun   13-01-2018
Kata papa, namaku diambil dr kota di austria, tapi juga diambil dari kata win artinya pemenang.
Wina 18 tahun   2-04-2019
Mudah diingat dan jarang ada yang bernama wina disekolah

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Wina? Pilih nama Anda