Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Vita (Nama depan)

Vita adalah nama perempuan. Nama ini diambil dari bahasa Latin. Dalam website kami, 49 orang dengan nama Vita menilai nama mereka dengan peringkat 5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Vita adalah Vita, Pita dan Ita.
Apakah nama anda Vita? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Vita

Arti nama Vita adalah: "Hidup".

Rating


49 orang orang dengan nama Vita sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Vita adalah: Tidak, Iqbal, Aqias, Harvin, Dianto. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Vita adalah: Sofia, Tidak, Eris, Syifa, Sevi. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Vita terjadi dalam kategori berikut:
Nama dengan 4 huruf250 namaNama yang diawali huruf V250 namaNama-nama populer di Lithuania500 nama




42 komentar

Vita 24 tahun   21-03-2013
Nama yang menurut saya lucu :)
Vita 19 tahun   19-04-2013
aku mau nama ku sama seperti sifatku
Vita 22 tahun   25-04-2013
nama yang sangat simple
Vita 30 tahun   26-04-2013
Suka banget, dan ingin mengetahui arti dari nama itu sehingga saya sangat menyukainya.
Thankz
Vita 26 tahun   13-06-2013
invincible
Vita 24 tahun   30-07-2013
unix
simple
penuh makna
Vita 24 tahun   30-07-2013
unix
simple
penuh makna
Vita 20 tahun   15-08-2013
i love my parent, tlah memilih nama yg indah
Vita 25 tahun   15-08-2013
Best name ever
Vita 30 tahun   17-08-2013
Bagus
Vita 19 tahun   9-09-2013
baik, ramah, asik, cantik
Vita rizky   14-09-2013
Gw suka,sesuai dngan khidupan gw
Vita 35 tahun   19-09-2013
komplicated bangeuuuttt.... tp sangat yakin yang namanya vita pasti power girl. dia pasti bisa menghadapi semua rintangan...hohoho
Vita 26 tahun   16-10-2013
arti dari sebuah nama
Vita 28 tahun   2-11-2013
Namanya cantik, kayak orangnya :)
Vita 32 tahun   7-01-2014
Alhamdulillah... Orang tua saya..memilih nama yg indah ini..
Vita 35 tahun   8-01-2014
Baik
Vita 24 tahun   9-01-2014
saya suka namun untuk urutan absen saya selalu di bawah.
Vita 20 tahun   24-01-2014
nama yang kurang bagus
Vita 24 tahun   6-03-2014
saya baru tahu arti nama saya makasih ya buat info nya dan makasih bunda udah namain q nama indah ini.
Vita 32 tahun   7-05-2014
UNIK
Vita 21 tahun   23-09-2014
keren
Vita 20 tahun   11-11-2014
Saya sebagai warga negara indonesia sangat bangga dengan nama saya I LOVE MY NAME
Vita 23 tahun   13-11-2014
simple :)
Vita 20 tahun   21-12-2014
Keren nama latin girl :)) simple tapi berarti artinya 'hidup'
Vita 20 tahun   18-01-2016
Sering terdapat kekeliruan terhadap pengucapan. Seharusnya vita menjadi pita -_-
Vita 19 tahun   4-05-2016
Sangat indah
Vita 21 tahun   8-08-2016
im verry proud with my nick name
Vita 17 tahun   12-09-2016
indah
Vita 14 tahun   17-09-2016
Nama yg bagus saya sangat suka sekali dgn arti nama saya Vita
Vita 20 tahun   26-11-2016
Sangat bagus dan lucu...unik di panggilnya
Vita 28 tahun   20-05-2017
saya bangga atas nama saya
Vita 17 tahun   30-06-2017
keren,simpel, populer, soalnya banyak disebutin dimerek seperti: vita fruit, vita milk prebiotik, juga disebutin di pendidika ex:vitamin a, b, c.... avitaminosis dll...
Vita   6-07-2017
Cantik, menarik
Vita 14 tahun   26-08-2017
cantik baik ramah tidak sombong
Vita 15 tahun   10-09-2018
Tidak
Vita 15 tahun   10-09-2018
Tidak
Vita   10-09-2018
Bagus dan imut
Vita   10-09-2018
Bagus dan imut
Vita 14 tahun   18-11-2018
Nama saya sangat simple
Vita 20 tahun   19-04-2019
nama vita sangat cantik dan bagus mudah untuk di tulis,di ingat dan di pangil
Vita 19 tahun   2019-07-13 06:31:55
Vita artknya manis dan pemberani

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Vita? Pilih nama Anda