Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Vita

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Vita.
Apakah nama Anda Vita? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:Hidup
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Латински
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Vito, Vitho, Vid, Veto, Vitya, Viet, Vahdet, Veit
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Vidya, Vida, Vivit, Veda, Vitia, Veta, Vedia, Vidette
Rating:
5/5
bintang 46 suara
Mudah ditulis: 4/5 bintang 17 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 17 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 17 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 44 suara
Opini orang asing: 4.5/5 bintang 43 suara
Nama panggilan:Vita, Pita, Vit, Ita, Pipit, Ta, Pepe, Chimien, Pitut, Tata, Petruk, Vizzle, Amelia, Rama, Vitong, Klotok, Ambon, Vhipo, Vithy, Paite Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Aqias, Iqbal, Harvin, Tidak, Eko Putra Bani, Robertus, Dianto, Jaka, Irfan, Rizki, Yudho, Arya, Ali, Putra, Andhyka, April, Winda, Geis
Nama saudara perempuan:Sofia, Tidak, Via, Vera, Syifa, Eris, Jihan, Sevi, Dhea Salviani, Devi, Yuni, Elis, Zahra, Ya, Riska, Vina, Elfa, Tika, Lita, Cris, Chanthica, Deifi Arisandy, April, Riva, Sholfa, Wulan, Ririn, Sekar, Biah, Gunda Nama lain
Facebook:

+/- 17335 Vita di Facebook. Posisi 3803
Kategori: - Latin NAMA - Nama dengan 4 huruf - Nama dengan 2 suku kata - Nama-nama Latvia populer - Nama yang diawali huruf V - Nama-nama Hongaria populer - Nama-nama Slovenia populer - Nama-nama populer di Chili - Nama-nama Lithuania populer




Komentar oleh Vita


Vita (23 tahun) 2013-03-21
Nama yang menurut saya lucu :)
Vita (18 tahun) 2013-04-19
aku mau nama ku sama seperti sifatku
Vita (21 tahun) 2013-04-25
nama yang sangat simple
Vita (29 tahun) 2013-04-26
Suka banget, dan ingin mengetahui arti dari nama itu sehingga saya sangat menyukainya.
Thankz
Vita (25 tahun) 2013-06-14
invincible
Vita (23 tahun) 2013-07-30
unix
simple
penuh makna
Vita (23 tahun) 2013-07-30
unix
simple
penuh makna
Vita (19 tahun) 2013-08-15
i love my parent, tlah memilih nama yg indah
Vita (24 tahun) 2013-08-15
Best name ever
Vita (29 tahun) 2013-08-17
Bagus
Vita (18 tahun) 2013-09-09
baik, ramah, asik, cantik
Vita rizky 2013-09-14
Gw suka,sesuai dngan khidupan gw
Vita (34 tahun) 2013-09-19
komplicated bangeuuuttt.... tp sangat yakin yang namanya vita pasti power girl. dia pasti bisa menghadapi semua rintangan...hohoho
Vita (25 tahun) 2013-10-17
arti dari sebuah nama
Vita (27 tahun) 2013-11-02
Namanya cantik, kayak orangnya :)
Vita (31 tahun) 2014-01-07
Alhamdulillah... Orang tua saya..memilih nama yg indah ini..
Vita (34 tahun) 2014-01-08
Baik
Vita (23 tahun) 2014-01-09
saya suka namun untuk urutan absen saya selalu di bawah.
Vita (19 tahun) 2014-01-24
nama yang kurang bagus
Vita (23 tahun) 2014-03-06
saya baru tahu arti nama saya makasih ya buat info nya dan makasih bunda udah namain q nama indah ini.
Vita (31 tahun) 2014-05-07
UNIK
Vita (20 tahun) 2014-09-23
keren
Vita (19 tahun) 2014-11-11
Saya sebagai warga negara indonesia sangat bangga dengan nama saya I LOVE MY NAME
Vita (22 tahun) 2014-11-13
simple :)
Vita (19 tahun) 2014-12-21
Keren nama latin girl :)) simple tapi berarti artinya 'hidup'
Vita (19 tahun) 2016-01-18
Sering terdapat kekeliruan terhadap pengucapan. Seharusnya vita menjadi pita -_-
Vita (18 tahun) 2016-05-04
Sangat indah
Vita (20 tahun) 2016-08-08
im verry proud with my nick name
Vita (16 tahun) 2016-09-12
indah
Vita (13 tahun) 2016-09-17
Nama yg bagus saya sangat suka sekali dgn arti nama saya Vita
Vita (19 tahun) 2016-11-26
Sangat bagus dan lucu...unik di panggilnya
Vita (27 tahun) 2017-05-20
saya bangga atas nama saya
Vita (16 tahun) 2017-06-30
keren,simpel, populer, soalnya banyak disebutin dimerek seperti: vita fruit, vita milk prebiotik, juga disebutin di pendidika ex:vitamin a, b, c.... avitaminosis dll...
Vita 2017-07-07
Cantik, menarik
Vita (13 tahun) 2017-08-26
cantik baik ramah tidak sombong
Vita (14 tahun) 2018-09-10
Tidak
Vita (14 tahun) 2018-09-10
Tidak
Vita 2018-09-10
Bagus dan imut
Vita 2018-09-10
Bagus dan imut

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Vita? Pilih nama Anda