Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Nia (Nama depan)

Nia adalah nama perempuan. Nama ini adalah bentuk dari Niamh. Also a short form of names ending in nia. Also a Swahili name meaning "Purpose" Nia Vardalos dan berasal dari Inggris. Dalam website kami, 63 orang dengan nama Nia menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Nia adalah Nia, Ni dan Ia.
Apakah nama anda Nia? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Nia

Arti nama Nia adalah: "Radiance;".

Rating


63 orang orang dengan nama Nia sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Nia adalah: Gx Ad, Tidak, Andi Pratama, Ilmi, Davin Erlan Avila. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Nia adalah: Tidak, Mita, Fadia, Dinda, Ria. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Nia terjadi dalam kategori berikut:
Nama dengan 3 huruf250 namaNama yang diawali huruf N250 namaNama-nama populer di Indonesia500 nama




42 komentar

Nia 21 tahun   10-02-2013
saya senang kpd orng tua saya karna telah memberikan nama yng sngat baik
Nia 20 tahun   13-04-2013
nama saya memang sangat singkat ,tapi nama itu sangatlah indah, menurut saya,teman teman sayapun hafal betul namaku.
Nia 24 tahun   18-05-2013
netral aja sih
Nia 27 tahun   8-06-2013
sangat indah..dan sangat cocok dengan kepribadianq..kata terima kasih buat orang tuaq yang telah memberikan nama yang begitu istimewa ini.......
Nia 23 tahun   20-06-2013
Nama Aquw singkat siih..
Senang, Suka Banget Punya nama NIA..
Nia 22 tahun   2-08-2013
Suka banget dikasih nama nia :)
Nia 26 tahun   7-08-2013
kata ibu sih, supaya pas masuk TK ga susah nulisnya ;D
Nia 26 tahun   7-08-2013
kata ibu sih, supaya pas masuk TK ga susah nulisnya ;D
Nia 24 tahun   9-08-2013
nothing, i just want know mean from "nia"
Nia 25 tahun   3-09-2013
Senang banget mami memberikan nama nia.. Tapi kadang2 teman2 baru susah mau manggil ni aja atau a aja hehe
Nia 28 tahun   26-09-2013
Netral aja seh
Nia 19 tahun   31-10-2013
saya senang nama ini
Nia 24 tahun   5-11-2013
Q suka bgt nama nia kta bunda biar gk susah pas ujian
Rokhaniah 23 tahun   26-12-2013
Namanya terkesan unik
Nia 23 tahun   9-01-2014
Sblumnya alhamdulliah banget bisa di beri nama nia ,, gag terlalu ndeso banget ,, dan menurut saya bagus banget lah namanya ,,, NIA IS THE BEST........
Nia 18 tahun   4-02-2014
:) snang skli bsa nama'ya nia
Nia 19 tahun   9-02-2014
ya TUHAN terima kasih karna mama ku memberi nama yg terbaik untuk ku yaitu nama NIA.
Nia 19 tahun   2-03-2014
Nama yang cukup bagus..
Nia 28 tahun   4-03-2014
Nama aku Nia. artinya apa?
Nia 27 tahun   24-03-2014
apa arti dari nama nia septika
Nia 20 tahun   26-03-2014
Simple...!! bguslah pokok'nya sipp deh nama nia tuhhh ...
Nia 30 tahun   25-04-2014
Nama nia cukup memberi arti buat hdup saya..
Nia 24 tahun   5-05-2014
Love
Nia 16 tahun   19-05-2014
Sgt saya sukai dan saya sayang bgt.
Nia 22 tahun   11-06-2014
bagusss banget namanya diulang2
Nia 19 tahun   14-06-2014
Lumayan suka..
Nia 22 tahun   3-07-2014
Nia nama yang cukup cantik,simple dan aku cukup senang dengan nama Nia.!!
Nia 21 tahun   26-07-2014
Nama saya indah
Nia 24 tahun   13-10-2014
Thought i am uglly but i felt so wonderfull cause my name is nia
Nia 24 tahun   13-10-2014
Thought i am uglly but i felt so wonderfull cause my name is nia
Nia 31 tahun   23-10-2014
singkat
Nia 24 tahun   2-11-2014
saya bangga diberikan oleh orang tua dengan nama seperti ini karena nama nya simple dan mudah di ingat
Nia 30 tahun   2-11-2014
Yg pastInya senanG bgD punYa naMa nIa ˚♏∂ƙ∂șîħ mOmi anD dadDy qu
Ʊϑaђ kasI naMa yg bguZz buaT qu
:)
Nia 21 tahun   5-12-2014
Nama nya bagus sesuai dgn wajah aku :D
Nia 23 tahun   23-04-2015
Saya bersyukur menpunyai nama nia,
Nia 21 tahun   16-06-2015
Wonderfull
Nia 20 tahun   26-06-2015
Happy tau namanya karena aku suka bgt sama artinya namanya yang berarti itu harapan dari ortuku
Nia Yuliawati 22 tahun   10-07-2016
Nma nia anugrah buat ku, thanks mah&pak
buat almrhum kakek ku jga yg tenang disana
thank udh beri peri kecil mu ini nama NIA
Singkat&mudah di ingat
Nia 17 tahun   27-10-2016
q snang sh pnya nma NIA ,tpi msih blm tau ap arti'a
Nia 22 tahun   11-12-2016
Tidak
Nia 22 tahun   11-12-2016
Tidak
Nia   25-08-2017
indonesia

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ


Apakah nama Anda Nia? Pilih nama Anda