Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Dio (Nama depan)

Dio adalah nama untuk laki-laki. Dalam website kami, 97 orang dengan nama Dio menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Dio adalah Dio, Yo dan Iyo.
Apakah nama anda Dio? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Dio

Arti nama Dio adalah: "Gunung Zeus".

Rating


97 orang orang dengan nama Dio sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Dio adalah: Aldi, Rio, Al Ghazali, Aby, Robi. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Dio adalah: Dea, Devi, Diva, Dira, Dila. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Dio terjadi dalam kategori berikut:
Nama anak laki-laki yang sulit ditulis100 namaNama bayi laki-laki dengan 3 huruf250 namaNama yang diawali huruf D250 namaNama bayi laki-laki dengan 2 suku kata100 namaNama anak laki-laki Indonesia populer250 nama




76 komentar

Dio 23 tahun   25-05-2013
Ya saya bersyukur karena diberi nama dio karena menurut saya pengertian dari dio itu adalah tuhan
Dio 27 tahun   31-05-2013
Artikan lah
Dio 19 tahun   12-06-2013
Coba translate dio Italian ke Indonesia pasti nanti hasilnya Dewa
Dio 14 tahun   21-06-2013
bagus
Dio 20 tahun   3-07-2013
nama saya unik...saya baru mendengar nama itu
Dio 19 tahun   15-07-2013
WOW< saya baru taw itu
Dio 22 tahun   18-07-2013
Yes good, is the best.
Dio 26 tahun   18-08-2013
bangga dngan nama yg saya punya..hehehe...
Agnes 19 tahun   12-09-2013
Pacar gue namanya jg itu
Dio 22 tahun   15-09-2013
terimakasih
Dio ya thanks mam 20 tahun   27-09-2013
thanks
Diofanndy Yudea Ray Trisna   9-10-2013
bersyukur dengan nama ku
Dio 23 tahun   3-11-2013
3 huruf bermakna luar biasa ^^
Dio 25 tahun   6-11-2013
dio itu keagungan
Dio 24 tahun   11-11-2013
Semoga nama Dio membawa keberkahan.
Dio 22 tahun   28-11-2013
Wow! Awesome *-*
Dio 21 tahun   5-02-2014
Selama saya kenal sama seseorang baru 3 orang yang punya nama itu
Dyah 25 tahun   8-02-2014
Nama ank saya dio.wah ..arti yg bagus ..
:)
Rikar 28 tahun   28-02-2014
Arti dari rikardio itu apa ?
Dio 25 tahun   25-03-2014
Nama saya bagus. Simple diucapin orang.
Dio 23 tahun   27-04-2014
Sangat unik
Dio 14 tahun   10-06-2014
Nama ITU ter lalu jelek
Dio 14 tahun   10-06-2014
Nama ITU ter lalu jelek
Dio 14 tahun   10-06-2014
Nama ITU ter lalu jelek
Dio 22 tahun   16-06-2014
kadang ada yg menggap nama dio itu negatif tapi saya malah berfikir sebaliknya
Dio 20 tahun   25-06-2014
Trima kasih
Dio 24 tahun   25-06-2014
Gk tau apa" tentang nama q entah pembawa sial atau berkah tp slalu apes yg saya dapat stelah saya serius menjalani apapun
Dio 24 tahun   27-06-2014
good
Dio 30 tahun   29-06-2014
Sangat Amat Bersyukur..
Dio 27 tahun   7-07-2014
alhamdulilah akhirnya saya tau arti nama saya
Dio 18 tahun   8-07-2014
saya menyukai nama dio karena arti namanya tuhan
Dio 23 tahun   19-07-2014
lumaya bagus
Dio 20 tahun   23-07-2014
Tidak
Dio 18 tahun   13-08-2014
Wow keren banget, nama yg simpel gampang diingat susah dilupain......
Dio 16 tahun   25-08-2014
thanks mom
Dio 16 tahun   25-08-2014
thanks mom
Dio 16 tahun   25-08-2014
thanks mom
Dio 24 tahun   27-10-2014
Dio primadana, nama yg bgus
Dio 20 tahun   20-11-2014
Lumayan
Dio 21 tahun   25-11-2014
Good
Dio 21 tahun   25-11-2014
Good
Dio 24 tahun   2-02-2015
indonesia
Dio 29 tahun   11-02-2015
netral
Dio 22 tahun   25-02-2015
Bangga dan bersyukur punya nama simple tapi memilikki arti yang sangat bagus
Dio 22 tahun   25-02-2015
Bangga dan bersyukur punya nama simple tapi memilikki arti yang sangat bagus
Dio 25 tahun   8-03-2015
Simple dan jarang dimiliki orang lain
Dio 16 tahun   24-04-2015
saya ingin mempunyai cash yg banayk
Dio 20 tahun   10-05-2015
bagus banget
Dhio 14 tahun   8-07-2015
Saya berumur 9 tahun saya bernama dio saya di berih nama dio karna nama itu bagus
Dio 28 tahun   30-07-2015
Jelek sekali
Dio 26 tahun   19-09-2015
Namanya simple mudah di ingat,namanya tidak ndeso! Intinya syukuri aja dah,nama adalah sebuah doa
Zhia 27 tahun   27-09-2015
nama anak
qu dio,,bru tau klo arti'a itu
Dio   18-10-2015
Dio adalah character jahat yang berperan ingin kekal layaknya dewa...
[JoJo's Bizarre Adventure]
Dio 15 tahun   2-01-2016
Saya bangga mempunyai nama dio
Dio 23 tahun   4-01-2016
nama yang unik singkat n enak di denger, brsyukur banget nyokap kasih nama ini ..
Dio 20 tahun   3-02-2016
Positif
Dio 20 tahun   12-04-2016
Saya senag dengan nama ini
Dio Alif Putra   15-04-2016
Nama itu berganti setelah saya menginjak kelas 1 SD yang sebelumnya Dio Alip Permata, dan memang benar nama itu adalah nama yang mempunyai banyak rahasia dan multi tafsir, DIO, ya as simple as we call, but he has a great secret at the same time
Dio 15 tahun   1-07-2016
saya melihat dimana -mana ada nama saya misalnya di toko dan di temapat radio
Andi Tenri Dio 21 tahun   28-09-2016
Menurut saya nama dio tdak slamanya bsa di gnakan untk nma cowo. Karena dio sbgai nma prempuan itu artinya kebanggaan dan kemuliaan.

Intinya wanita yang bisa bertanggung jawab.
Dio Putra 13 tahun   2-10-2016
Śáýā §angat suka sekali nama ini karna jarang yg mempunyai nama ini thanks mom
Klaudio Arta Nuryanto   3-11-2016
setiap nama adalah Doa untuk kita :)
Dio 20 tahun   18-12-2016
Selama saya hidup saya belum pernah punya teman apa bertemu orang yang namanya dio juga. Hehe
Dio Gustyan Hermawan 3 tahun   18-01-2017
Mudah2an nama ini jd berkah buat anakku...
Dio 20 tahun   15-02-2017
Mmmm kurang ngerti. Simpel tapi bagus
Dio 21 tahun   16-05-2017
indonesia
Dio 16 tahun   27-05-2017
saya sangat suka dengan nama saya 3 kita bermakna besar(tuhan)
Ahmad Dio Aflah Rustian 2 tahun   5-06-2017
Kira2 kalo anak saya kasih nama ini bagus ga?
Dio 20 tahun   3-03-2018
Jarang Yang Mempunyai Nama Dio di lingkungan saya, bahkan mungkin tidak ada.
Dio 22 tahun   16-03-2018
Bersyukur dengaan namaa yg diberikan orang tua
Dio Yuliyanto 19 tahun   14-08-2018
Salam kenal
Dio Arfa 19 tahun   4-04-2019
Makasih..ayah & ibu♡^_^
Dio Arfa 19 tahun   4-04-2019
Makasih..ayah & ibu♡^_^
Dio 22 tahun   25-04-2019
Mudah di ingat dan nama dio itu di segani orang dan terkenal di masyarakat
Dio Anketa   25-04-2019
Mudah di ingat dan nama dio itu banyak di segani orang atau terkenal di masyarakat.
Dio 20 tahun   2019-06-04 00:22:36
Nama yang menarik dan terkenal.

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Dio? Pilih nama Anda