Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Bella (Nama depan)

Bella adalah nama perempuan. Nama ini adalah bentuk dari Isabella. dan berasal dari Amerika Latin. Dalam website kami, 125 orang dengan nama Bella menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Bella termasuk dalam peringkat 1000 nama populer di Facebook dengan peringkat 821. Nama panggilan untuk Bella adalah Bella, Bel dan Bell.
Apakah nama anda Bella? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Bella

Arti nama Bella adalah: "The lovely / bersih".

Rating


125 orang orang dengan nama Bella sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Bella adalah: Tidak, Bella, Bimbim, Niko, Tidak Ada. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Bella adalah: Tidak, Nitya, Tidak Ada, Niki, Fitri. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Bella terjadi dalam kategori berikut:
Nama dengan suara terbanyak100 namaNama bayi perempuan dengan 5 huruf250 namaNama yang diawali huruf B250 namaNama bayi perempuan dengan 2 suku kata100 namaTop 100 nama-nama populer di Australia100 nama




116 komentar

Bella16 tahun   1-02
namanya bagus
Bella24 tahun   25-02
Bagus, cantik
Bella21 tahun   14-04
tidak ada
Bella22 tahun   16-04
sangat bagus
Bella22 tahun   16-04
nama "BELA" adalah nama yang sangat indah,cantik dan enak di dengar ^_^
Bella19 tahun   29-04
nama saya sangat bagus^_^
Bella19 tahun   9-05
tidak
Bella24 tahun   13-05
Aku menyukai namaku, nama pemberian ibu dan ayahku. Nama yang semua orang telah mengenalku. Nama yang akan membuat sejarah. Nama yang akan membanggakan. Nama yang akan membuatku menjadi seseorang yang besar.
Bella23 tahun   19-05
Bagus banget
Bella20 tahun   8-06
Yaa.. alhmdulilh n sneng bgt. Dch diksh nma cantik.bgus...... trimksih mama ku
Bella23 tahun   11-06
Yg namanya bella pasti cantikkk
Bella23 tahun   29-06
Yaa bagus sih tapi.........
Bella24 tahun   12-07
I like my name ..:D
Bella Cintia Annisa19 tahun   15-07
I Like My Name karna saya sangat menghargai pemberian doa dari Orang tua saya, Sebenarx nama sya dlu itu rencananya Bella Cintia Anggraini tpi tak tau kenapa di Ganti menjadi Bella Cintia Annisa
By: Bella Cintia Annisa di BPN
Bella22 tahun   9-08
Nama yang cantik, memiliki arti yg sama dengan Belle. Aku juga memiliki nama 'Sari' dalam nama lengkapku. Walaupun nama Bella cukup banyak yang memiliki. Suka sekali.
Bella18 tahun   10-08
nama bella itu cantik ,mnis ,bagus d pnggil ...

, sperti mnggil princes.....

* hehehe*
Bebel bebelak20 tahun   18-08
nama panggilan yg mirip :*

#unyu ^_^
Puspita bella permata putri20 tahun   5-09
ak snanggg skli dbri nma bla,krna nma itu bnyk dskai olh org'',
Bella18 tahun   6-09
bagus , indah & pntez mmliki nma ini
Bella Olivia28 tahun   30-09
peace n beautiful :)
Bella21 tahun   16-10
nama gw sangat bagus,, i like my name..
Bella24 tahun   13-11
gak ada
Bella17 tahun   17-11
Nama yg bagus,,dan indah :)
Bella21 tahun   22-12
bencong sekali
Bella18 tahun   23-12
okee,thanks
Bella16 tahun   29-12
Bagus banget namanya
Bella20 tahun   30-12
Nama yg bagus dan orangnya cantik
Bella20 tahun   8-01
Saya bahagia dengan nama saya :) Mommy, Daddy thanks to give me the special name:3
Bella23 tahun   9-01
Sangat bagus dan indah
Bella23 tahun   12-01
Lucu ^_^
Bella17 tahun   9-02
saya sangat puas dgn nama bella
Bella20 tahun   16-02
Qh snang bngetz d bri Nama bella,nama nya aja cntik apa lgi 0rng ny beautiful. . .
Hehehe
emg knytaan lho stiap nama bella pasti cntik cantik kaya gue. .
Bella gtc lhoo
Bella20 tahun   16-02
Qh snang bngetz d bri Nama bella,nama nya aja cntik apa lgi 0rng ny beautiful. . .
Hehehe
emg knytaan lho stiap nama bella pasti cntik cantik kaya gue. .
Bella gtc lhoo
Deysna Bella Octavia RA24 tahun   20-02
Nama yg memiliki banyak arti yg bagus
Bella24 tahun   21-02
saya bangga mempunyai nama Bella, namun saya ingin mengetahui arti nama saya yang sebenarnya. dalam bahasa inggris nama saya berarti wanita yang cantik, namun saya belum yakin.!!
Izza Bella18 tahun   27-02
aku jga sneng bnget ...indah didengernya
Bella19 tahun   2-03
saya senang sekali diberi nama bella :) waktu itu saya diberi nama alexsanderrr putri
tapi saya tak tau menggapa dipanggil bella , tapi saya senang nama nya bagus sekaliii :) kaya orang nye :) terimakasihh umi dan abi .. i love you soumutchh
Bella Anita24 tahun   8-04
Cantik fisiknya harus di dukung dengan cantik hatinya yaa para Bella :)
Bella Tamalia Kesuma20 tahun   12-04
Namanya sangat bagus dan indah qu suka mempunyai nama yg seperti ini ^_^
Bella20 tahun   22-04
Namaku bagus
Bella17 tahun   27-04
saya senang dengan nama ini.nama ini diberikan oleh sepupu saya.abang dimas.
Bella22 tahun   4-05
Bagus
Bella24 tahun   18-05
Menurut saya.. nama saya ini sangat indah.. ^^
Bella19 tahun   30-05
Saya ingin tau apa arti nama saya
Bella18 tahun   9-06
I like ..... bagus banget...^_^
Bella arista18 tahun   9-06
Arti nama bella bagus banget..... keren.... ^_^....
Bella Jenni Ourelia19 tahun   15-06
I like my name
because my name is my style and my life
thx for my parents because give me name so beautiful
Bella14 tahun   23-07
nama yang diberikan orang tua saya sangat bagus saya sangat senang memiliki nama ini...
Bella fernanda putri23 tahun   8-08
Nice :)
Bella26 tahun   26-08
bagus
Bella   25-09
namaku ternyata cantik sekali
Bella23 tahun   14-10
Namaku cuma bela doang ,tapi aku suka bgt sama namu unyu ini
Bella15 tahun   31-10
Nama bella itu nama tercantik di dunia
Bella17 tahun   5-02
Apa arti nama saya ?
Bella23 tahun   7-02
Saya bersyukur karena telah diberikan dengan nama itu
Bella23 tahun   7-02
Saya bersyukur karena telah diberikan dengan nama itu
Bella   11-02
Bagus
Bella16 tahun   17-02
aq bangga dikasih nama oleh mama dan papa
Bella20 tahun   19-02
Nama saya "Bella" yg arti nya indah, cantik. Di dalam bahasa china arti nama bella yaitu "Gadis Kecil".
Bella20 tahun   19-02
Nama saya "Bella" yg arti nya indah, cantik. Di dalam bahasa china arti nama bella yaitu "Gadis Kecil".
Bella16 tahun   23-02
Saya beruntung mendapat nama bella.karena nama itu cantik.
Bella maulidya17 tahun   20-03
Saya puas banget dengan nama saya
Bella maulidya17 tahun   20-03
Saya puas banget dengan nama saya
Bella aldama pratiwi14 tahun   29-03
Nama bella itu sangat bagus dan sangat menarik untuk di panggil
Semua yg bernama bella aku do'a in mereka lurus jalan nya
AMINN!!!!
Sonya Bella Puspita15 tahun   29-05
Sy bangga sekaliii
Mksih Mam dan pap ya,
Bella Safaira16 tahun   10-06
Kadang kala dianggap popular nama bella kadang kala dianggapsebagai bahan lawak
Bella15 tahun   3-07
Tqu,mama dan papa udh kasih aku nama yg sangat cantik dan bagus
Bella15 tahun   3-07
Nama aq bagus dan cantik ya ternyata
Bella22 tahun   5-07
GOOD
Yuni15 tahun   28-07
Aku ingin punya nama bella tpi syang nmaku yuni tpi bagaimana lgi itu nma pemberian org tuaku aku hrus menghargai nya
Bella24 tahun   2-08
Ya saya senang dgn nama pemberian ibu saya, , nama lengkap saya bella winda sari. . . Tapi keluarga panggil saya iwin. . .
Saya mrasa lbih snang dpanggil iwin. . .
Bella22 tahun   10-10
perfact
Bella14 tahun   14-10
terima kasih aku sudah diberi nama yang bagus ^_^
Bella28 tahun   27-10
Nama aku bagus sekali
Bella28 tahun   27-11
Terlalu berat
Bella22 tahun   1-01
Sangat indah
Bella17 tahun   28-05
Lumayan, namun bisa menjadi kesal sendiri jika nama BELLA diubah tulisannya menjadi BELA. Meskipun mirip, tentu saja Bella adalah nama orang, dan meski pelafalannya mirip, Bela memiliki maksud berbeda.
Bella22 tahun   13-06
Simple. Keren.
Bella15 tahun   21-06
Sangat senang,walaupun saya awal tidak suka,tapi setelahtau saya sgt suka dipanggil Bella
Bella15 tahun   21-06
Sangat senang,walaupun saya awal tidak suka,tapi setelahtau saya sgt suka dipanggil Bella
Bella15 tahun   21-06
Sangat senang,walaupun saya awal tidak suka,tapi setelahtau saya sgt suka dipanggil Bella
Bella15 tahun   21-06
Sangat senang,walaupun saya awal tidak suka,tapi setelahtau saya sgt suka dipanggil Bella
Bella15 tahun   21-06
Sangat senang,walaupun saya awal tidak suka,tapi setelahtau saya sgt suka dipanggil Bella
Bella21 tahun   10-07
Indonesia
Bella21 tahun   10-07
Indonesia
Bella17 tahun   22-07
Indonesia
Bella13 tahun   10-08
Nama saya sangat bagus sekali Terima kasih mamah papah karna sudah mengasih nama yg bagus
Bella16 tahun   4-09
NAMANYA SANGAT BAGUS
Bella16 tahun   11-09
Tidak
Bella16 tahun   14-09
Namanya sangat bagus...
namanya indah
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella Frency13 tahun   3-10
Saya suka nama ini karna banyak nama orang yang nama nya bella
Bella15 tahun   10-11
bagus banget
Bella20 tahun   12-12
Apa sifat seorang nama bella
Bella15 tahun   12-01
Nama bela cantik bgus..
By : nadia bella safira
Bella Febriani20 tahun   19-01
Bella itu nama yang sangat indah beda dari yang lain Biasanya Bella itu di kenakan pada sang putri yang cantik
Bella   22-01
ya sangat baik
Bella20 tahun   6-04
Arti nama bella apa
Bella Permata Indah15 tahun   16-05
Alhamdulillah
Bella Permata Indah15 tahun   16-05
Alhamdulillah
Bella17 tahun   2-06
aqu sangat bersyukur atas apa yang d berikan ortu untuk que,apalg coaal nama
no problem.
Bella14 tahun   29-06
Saya sangat menyukai nama saya
Bella14 tahun   29-06
Saya sangat menyukai nama saya
Bella24 tahun   6-07
Bella itu cantik dan cerdas
Saya bangga dengan nama Bella ❤
Bella19 tahun   4-01
Namanya suka dan simple aku suka klo ada yanh manggil bebel atau belbel terdengar lucu
Bella   17-02
Aku bangga karena aku sudah di kasih
nama Bella dengan orang tuaku
Bella19 tahun   22-02
indonesia
Bella13 tahun   13-04
Tidak ada
Bella16 tahun   16-05
Sangat indah,karna itu pemberian dari orang tua,dan nama juga adlah doa orang tua untuk anaknya
Bella23 tahun   12-06
Aku sangat menyukai namaku. Dan bangga dengan itu. Karena itu adalah pemberian almarhum kakekku dan ayahku. Awal.y aku sedikit kesal karena teman2ku dulu suka menjadikan namaku sebagai bahan ejekan. Tapi, aku sadar bahwa itu adalah suatu kebanggaan dan kuanggap itu doa dari mereka kepadaku

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Bella? Pilih nama Anda