Jawablah 5 pertanyaan tentang nama depan Anda: Nama Anda:

Arti nama Bella

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama
Apakah nama Anda Bella? Silakan jawab 5 pertanyaan tentang nama Anda untuk meningkatkan profil ini!

Arti:The lovely / bersih
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Latin-Amerika
Bentuk dari:Isabella.
Anak laki-laki suara Mirip:Billy, Bilal, Bali, Bale, Bill, Belial, Bello, Billie
Girls suara Mirip:Billa, Belle, Bala, Bahula, Belia, Blue, Baila, Bele
Rating:
4.5/5
bintang 117 suara
Mudah untuk menulis: 5/5 bintang 5 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 5 suara
Pengucapan: 5/5 bintang 5 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4.5/5 bintang 94 suara
Opini asing: 4.5/5 bintang 93 suara
Nama panggilan:Bella, Bell, La, Bel, Belle, Bebel, Lala, Bela, Ebel, Hamster, Ebek, Larez, Rita, Abel, Bellot, Belot, Bencong, Dewi, Be, Beh bella, Abey, Cifa, Abe, Mbe, Babel, Bee, Biya, Bey, Beii, Lalapo Julukan Lebih
Facebook:

+/- 118680 Bella's on Facebook. Position #821
Kategori:Amerika Latin NAMA - Top 1.000 NAMA Facebook - Nama-nama populer di Rusia - Nama-nama populer di Mesir - Nama-nama populer di Yunani - Nama-nama populer di Angola - Nama-nama populer di Maroko - Nama-nama populer di Bahrain - Nama-nama populer di Algeria - Nama-nama populer di Belarus - Nama-nama populer di Denmark - Nama-nama populer di Somalia - Nama-nama populer di Malaysia - Nama-nama populer di Slovakia - Nama-nama populer di Hongaria - Nama-nama populer di Indonesia - Nama-nama populer di Singapura - Nama-nama populer di Australia - Nama bayi perempuan dengan 5 huruf - Nama bayi perempuan dengan 2 suku kata


Popularity Bella per year


Komentar oleh Bella


Bella (11 tahun) 2013-02-01
namanya bagus
Bella (19 tahun) 2013-02-25
Bagus, cantik
Bella (16 tahun) 2013-04-14
tidak ada
Bella (17 tahun) 2013-04-16
sangat bagus
Bella (17 tahun) 2013-04-16
nama "BELA" adalah nama yang sangat indah,cantik dan enak di dengar ^_^
Bella (14 tahun) 2013-04-29
nama saya sangat bagus^_^
Bella (14 tahun) 2013-05-09
tidak
Bella (19 tahun) 2013-05-13
Aku menyukai namaku, nama pemberian ibu dan ayahku. Nama yang semua orang telah mengenalku. Nama yang akan membuat sejarah. Nama yang akan membanggakan. Nama yang akan membuatku menjadi seseorang yang besar.
Bella (18 tahun) 2013-05-19
Bagus banget
Bella (12 tahun) 2013-05-24
nama yang bagus & menarik . aku suka bangettttttttttttttttttttttttt ttttttttttt nama ku
Bella (15 tahun) 2013-06-08
Yaa.. alhmdulilh n sneng bgt. Dch diksh nma cantik.bgus...... trimksih mama ku
Bella (18 tahun) 2013-06-11
Yg namanya bella pasti cantikkk
Bella (18 tahun) 2013-06-30
Yaa bagus sih tapi.........
Bella (19 tahun) 2013-07-12
I like my name ..:D
Bella Cintia Annisa (14 tahun) 2013-07-15
I Like My Name karna saya sangat menghargai pemberian doa dari Orang tua saya, Sebenarx nama sya dlu itu rencananya Bella Cintia Anggraini tpi tak tau kenapa di Ganti menjadi Bella Cintia Annisa
By: Bella Cintia Annisa di BPN
Bella (17 tahun) 2013-08-09
Nama yang cantik, memiliki arti yg sama dengan Belle. Aku juga memiliki nama 'Sari' dalam nama lengkapku. Walaupun nama Bella cukup banyak yang memiliki. Suka sekali.
Bella (13 tahun) 2013-08-10
nama bella itu cantik ,mnis ,bagus d pnggil ...

, sperti mnggil princes.....

* hehehe*
Bebel bebelak (15 tahun) 2013-08-18
nama panggilan yg mirip :*

#unyu ^_^
Puspita bella permata putri (15 tahun) 2013-09-05
ak snanggg skli dbri nma bla,krna nma itu bnyk dskai olh org'',
Bella (13 tahun) 2013-09-06
bagus , indah & pntez mmliki nma ini
Bella Olivia (23 tahun) 2013-09-30
peace n beautiful :)
Bella (16 tahun) 2013-10-17
nama gw sangat bagus,, i like my name..
Bella (19 tahun) 2013-11-13
gak ada
Bella (12 tahun) 2013-11-17
Nama yg bagus,,dan indah :)
Bella (16 tahun) 2013-12-22
bencong sekali
Bella (13 tahun) 2013-12-23
okee,thanks
Bella (11 tahun) 2013-12-29
Bagus banget namanya
Bella (15 tahun) 2013-12-30
Nama yg bagus dan orangnya cantik
Bella (13 tahun ) 2014-01-07
cantik,imut,dan manis
Bella (15 tahun) 2014-01-08
Saya bahagia dengan nama saya :) Mommy, Daddy thanks to give me the special name:3
Bella (18 tahun) 2014-01-09
Sangat bagus dan indah
Bella (18 tahun) 2014-01-12
Lucu ^_^
Bella (12 tahun) 2014-02-09
saya sangat puas dgn nama bella
Bella (15 tahun) 2014-02-16
Qh snang bngetz d bri Nama bella,nama nya aja cntik apa lgi 0rng ny beautiful. . .
Hehehe
emg knytaan lho stiap nama bella pasti cntik cantik kaya gue. .
Bella gtc lhoo
Bella (15 tahun) 2014-02-16
Qh snang bngetz d bri Nama bella,nama nya aja cntik apa lgi 0rng ny beautiful. . .
Hehehe
emg knytaan lho stiap nama bella pasti cntik cantik kaya gue. .
Bella gtc lhoo
Deysna Bella Octavia RA (19 tahun) 2014-02-20
Nama yg memiliki banyak arti yg bagus
Bella (19 tahun) 2014-02-21
saya bangga mempunyai nama Bella, namun saya ingin mengetahui arti nama saya yang sebenarnya. dalam bahasa inggris nama saya berarti wanita yang cantik, namun saya belum yakin.!!
Izza Bella (13 tahun) 2014-02-27
aku jga sneng bnget ...indah didengernya
Bella (14 tahun) 2014-03-02
saya senang sekali diberi nama bella :) waktu itu saya diberi nama alexsanderrr putri
tapi saya tak tau menggapa dipanggil bella , tapi saya senang nama nya bagus sekaliii :) kaya orang nye :) terimakasihh umi dan abi .. i love you soumutchh
Bella Anita (19 tahun) 2014-04-08
Cantik fisiknya harus di dukung dengan cantik hatinya yaa para Bella :)
Bella Tamalia Kesuma (15 tahun) 2014-04-12
Namanya sangat bagus dan indah qu suka mempunyai nama yg seperti ini ^_^
Bella (15 tahun) 2014-04-22
Namaku bagus
Bella (12 tahun) 2014-04-27
saya senang dengan nama ini.nama ini diberikan oleh sepupu saya.abang dimas.
Bella (17 tahun) 2014-05-04
Bagus
Bella (19 tahun) 2014-05-18
Menurut saya.. nama saya ini sangat indah.. ^^
Bella (14 tahun) 2014-05-30
Saya ingin tau apa arti nama saya
Bella (13 tahun) 2014-06-09
I like ..... bagus banget...^_^
Bella arista (13 tahun) 2014-06-09
Arti nama bella bagus banget..... keren.... ^_^....
Bella Jenni Ourelia (14 tahun) 2014-06-15
I like my name
because my name is my style and my life
thx for my parents because give me name so beautiful
Bella (9 tahun) 2014-07-23
nama yang diberikan orang tua saya sangat bagus saya sangat senang memiliki nama ini...
Bella fernanda putri (18 tahun) 2014-08-08
Nice :)
Bella (21 tahun) 2014-08-26
bagus
Bella 2014-09-25
namaku ternyata cantik sekali
Bella (18 tahun) 2014-10-14
Namaku cuma bela doang ,tapi aku suka bgt sama namu unyu ini

Kirim pesan

Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Apakah nama Anda Bella? Pilih nama Anda