Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Vanessa (Nama depan)

Vanessa adalah nama perempuan. Nama ini diambil dari bahasa Yunani. Dalam website kami, 47 orang dengan nama Vanessa menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Vanessa termasuk dalam peringkat 1000 nama populer di Facebook dengan peringkat 161. Nama panggilan untuk Vanessa adalah Vanessa, Nessa dan Van.
Apakah nama anda Vanessa? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Vanessa

Arti nama Vanessa adalah: "dinamai dewa Yunani Phanes".

Rating


47 orang orang dengan nama Vanessa sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Vanessa adalah: Kerisna, Well Joshua, Hanjaya, Darryll, Kevin. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Vanessa adalah: Céline, Valerie, Jessica, Intan Yuliantina, Yosevine. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Vanessa terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi perempuan dengan 7 huruf250 namaNama anak perempuan yang diawali huruf V250 namaNama anak perempuan berakhiran A252 namaNama bayi perempuan dengan 3 suku kata100 namaNama anak perempuan yang sulit diingat100 namaNama anak laki-laki Hongaria populer250 nama




32 komentar

Vanessa 22 tahun   10-04-2013
Namanya bagus tapi kalo sekolah nunggu diabsen paling lama
Soalnya awalan dari nama saya itu dideretan abjad terakhir
Vanessa 23 tahun   12-04-2013
cantik
Vanessa 6 tahun   3-06-2013
hanya ingin tahu artinya saja?
Vanessa 17 tahun   23-08-2013
Istimewa, sebab nama Vanessa itu nama yang langka, dan mempunyai arti keanggunan
Vanessa 17 tahun   23-08-2013
istimewa
Vanessa 22 tahun   23-09-2013
.sayaa bangga punyaa nama inii ,ya walaupun disekolah kalo pass dipanggil harus nunggu lama ,soalnya mesti terakhir urutannya
Vanessa 24 tahun   26-09-2013
namanya sangat cantik dan indah
Vanessa 18 tahun   4-10-2013
Cute name
Vanessa 18 tahun   4-10-2013
Cute name
Vanessa 21 tahun   16-10-2013
Bagus, tapi kurang penjelasan mengapa nama panggilannya dapat sedemikian rupa.
Vanessa 19 tahun   27-10-2013
Sangat bagus
Vanessa 17 tahun   13-11-2013
keep smile
Vanessa 15 tahun   24-11-2013
Hanya ingintahu arti ya
Vanessa 15 tahun   24-12-2013
good
Vanessa 18 tahun   18-01-2014
Nama yang mudah untuk diucapkan dan dituliskan
Vanessa 18 tahun   22-03-2014
saya bangga mempunyai nama ini
Vanessa 16 tahun   2-04-2014
apakah yang dimaksud dengan nama vanessa
Vanessa 13 tahun   4-04-2014
Nama yang cute, kereen.....aku bangga dikasih nama vanessa. Thanks mom.....
Vanessa 13 tahun   4-04-2014
Nama yang cute, kereen.....aku bangga dikasih nama vanessa. Thanks mom.....
Vanessa 19 tahun   8-04-2014
Mnrut sya nama sya bgus'wlupn nma nya trllu btk tpi gk apa2
Vanessa meta belinda 21 tahun   8-04-2014
Namanya masih langka:) bahkan banyak temen2 cha yang pake nama itu jadi nama adenya yang baru lahir:D
Vanessa 17 tahun   26-05-2014
mynamess so beutiful♥
Vanessa 20 tahun   27-05-2014
Agak pasaran
Vanessa 20 tahun   27-05-2014
Agak pasaran
Vanessa putry ramadhani   2-12-2014
Namanya masih jarang ditempat saya jdi sya org prtama yg dikasih nama itu
Vanessa   12-12-2014
Tank's mom... atas namanya
Vanessa Intan 19 tahun   30-03-2015
Bagus juga namaku :)
Vanessa 18 tahun   19-08-2015
sebuah nama adalah anugrah dari tuhan untuk
setiap orang
Vanessa 22 tahun   17-10-2016
bagus.. suka.. tapi sangat disayangkan kebanyakan orang sulit untuk menulis atau melafalkannya dgn benar..
Vanessa 23 tahun   7-03-2017
Cantik sih tapi agak pasaran
Vanessa Lay   11-11-2017
Aku suka nama ini yah... tapi kalo di sekolah aku absennya terakhir.... tapi itu gak apa apa aku mau bilang THANK YOU MOM AND DAD
Vanessa 13 tahun   16-04-2019
bagus goblok:)

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ


Apakah nama Anda Vanessa? Pilih nama Anda