Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Lenny (Nama depan)

Lenny adalah nama perempuan. Nama ini adalah bentuk dari Lennie dan berasal dari Inggris. Dalam website kami, 32 orang dengan nama Lenny menilai nama mereka dengan peringkat 5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Terkadang orang orang menulis nama ini dengan salah. Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Lenny adalah Lenny, Len dan Enny.
Apakah nama anda Lenny? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Lenny

Arti nama Lenny adalah: "Kuat atau berani seperti singa, kuat oleh kasih karunia".

Rating


32 orang orang dengan nama Lenny sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Lenny adalah: Tidak, Value, Donny Mardela Widya Kusuma Donggori, Cristawati, Fendi. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Lenny adalah: Value, Tidak, Tidak Punya, Amrisuganda, Seni. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Lenny terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi perempuan dengan 5 huruf500 namaNama anak perempuan yang diawali huruf L250 namaNama anak perempuan berakhiran Y258 namaNama anak perempuan yang sulit ditulis100 namaEnglish nama19716 nama




28 komentar

Lenni krisdayanti 23 tahun   29-05-2013
hy
Lenny 23 tahun   29-05-2013
saya sangat senang menerimanya
Lenny 29 tahun   8-06-2013
Namanya sangat berkarakter, pribadi kuat dan kekeh akan pendirian sangat dominan. Yah bahasa gaulnya keras kepala gtu. Tp positifnyua tidak mudah terpengaruh dan taat akan peraturan. Beberapa orang menilai pribadi yg textbook dan gak asik untuk diajak kompromi. Dan sangat beralasan dalam tiap tindakan yg diambil. Mampu untuk menilai sesuatu dengan objektif, sekalipun diri sendiri yg tersudut. Sulit dipengaruhi hal negatif, apalagi kalo itu tau dampaknya negatif bagi kebanyakan orang.
Lenny 55 tahun   27-09-2013
Baik , keren dan manis
Lenny 23 tahun   26-11-2013
kepribadian yang baik
Leni handayani 27 tahun   1-06-2014
Nama yg sngat bgus
Lenny 20 tahun   25-07-2014
Saya suka dengan nama pemberian dari kedua orang tua tercinta tapi saya heran kenapa mereka bisa memberikan nama itu kepada saya , apa anda tahu arti dan makna dari semuanya ?
Lenny 20 tahun   25-07-2014
Saya suka dengan nama pemberian dari kedua orang tua tercinta tapi saya heran kenapa mereka bisa memberikan nama itu kepada saya , apa anda tahu arti dan makna dari semuanya ?
Lenny 30 tahun   1-08-2014
meskipun saya tidak tau apa arti sebuah nama lenny,tapi saya tetap bangga dengan nama yang sudah diberikan oleh kedua orang tua saya
Lenny 30 tahun   1-08-2014
meskipun saya tidak tau apa arti sebuah nama lenny,tapi saya tetap bangga dengan nama yang sudah diberikan oleh kedua orang tua saya
Lenny 33 tahun   5-08-2014
Sangat merasa puas dengan nama saya karna bagai manapun nama saya pemberian orang tua saya yang paling berharga
Lenny 19 tahun   30-09-2014
Tidak ada komentar
Lenny 23 tahun   16-11-2014
kuat,berani seperti singa,kuat oleh kasih karunia
Lenny 20 tahun   3-12-2014
saya sangat senang di beri nama lenny karna,slalu di anggap nama yang paling simple untuk di tulis maupun untuk di panggil.
Thank you for my mother,on behalf of the mother gave.
Lenny 20 tahun   3-12-2014
saya sangat senang di beri nama lenny karna,slalu di anggap nama yang paling simple untuk di tulis maupun untuk di panggil.
Thank you for my mother,on behalf of the mother gave.
Lenny 23 tahun   2-03-2015
Cukup puas
Lenny 31 tahun   10-04-2015
Suka sekali nama ini :) btw nama saudara laki2 saya nangkring diatas :)
Lenny   10-05-2015
bagus dong
Lenny 15 tahun   18-09-2015
Namaku sangat lah bagus
Lenny 15 tahun   18-09-2015
Namaku sangat lah bagus
Lenny 15 tahun   24-09-2016
Tidak ada
Lenny 21 tahun   15-10-2016
Kenap orang lain suka salah dalam mengenai penulisan
Lenny 26 tahun   5-09-2018
Unik
Lenny Marlina Anggraini 26 tahun   5-09-2018
Pada dasarnya setiap orang memiliki karakter dan kepribadian yang berbeda-beda, tapi saya dengan nama Lenny memiliki sifat pemberani dari sejak kecil, kuat,,,? iya, karna sudah dibiasakan tidak manja dari kecil, suka kebebasan, paling gak suka dengan hal yang monoton, "cerewet" I think I'm personal friendly, mandiri, dan, suka mencari wawasan baru, semua
yang disebutkan hampir sama dengan sifat dan karakter saya. Tq
Leny Deafani 14 tahun   12-09-2018
Ya gitu deh ☺
Lenny 21 tahun   21-08-2019
Luar biasa, keras kepala, sensisitif, manis
Lenny 21 tahun   21-08-2019
Luar biasa, keras kepala, sensisitif, manis
Lenny 18 tahun   2019-09-03 06:54:20
Keren

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ


Apakah nama Anda Lenny? Pilih nama Anda