Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Diaz (Nama depan)

Diaz adalah nama untuk laki-laki. Bedasarkan pengunjung laman web kami, 74% adalah laki laki dan 26% adalah perempuan Dalam website kami, 96 orang dengan nama Diaz menilai nama mereka dengan peringkat 5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Terkadang orang orang menulis nama ini dengan salah. Nama ini termasuk nama yang umum. Nama panggilan untuk Diaz adalah Diaz, Yaz dan Dias.
Apakah nama anda Diaz? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Diaz

Arti nama Diaz adalah: "dia pegangan tumit".

Rating


96 orang orang dengan nama Diaz sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Diaz adalah: Tidak, Vidry, Jenni, Diaz, Dihan. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Diaz adalah: Tidak, Dita, Varen, Mita, Deliza. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Diaz terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi laki-laki dengan 4 huruf250 namaNama anak lak-laki diawali huruf D248 namaNama anak laki-laki berakhiran Z74 namaNama bayi laki-laki dengan 2 suku kata100 namaNama unisex100 namaNama anak laki-laki Swahilian populer249 nama



75 komentar

Diaz 7 tahun   9-03-2013
orang yang tangguh
Diaz   12-03-2013
bagus tapi ea agk jlk
Diaz 28 tahun   26-03-2013
cool ..........
Diaz 7 tahun   24-06-2013
Apa nama arti diaz prasetya utama
Diaz 7 tahun   24-06-2013
Apa nama arti diaz prasetya utama
Dyas 20 tahun   18-07-2013
bangga bgt punya nama dyas pronounce diaz.. selain namanya gk pasaran bgt.. berhubung aku punya bnyk temen bule.. banyk yg bilang namaku kece getoh :D.. dn biasanya yg punya nama itu gk kalah kece.. badai malah lol
Diaz alfaozar 29 tahun   23-08-2013
saya bangga punya nama diaz,pandai bergaul dan saling mengerti tentang arti persahabatan_kata orang orang keren abis
Diaz 33 tahun   28-09-2013
apia
Diaz 16 tahun   16-10-2013
nama ini sangat bagus saya berterima kasih sekali kepada abi dan ummi telah memberi nam diaz saya senang sekali i love YOU abi dan ummi
Diaz 16 tahun   16-10-2013
nama ini sangat bagus saya berterima kasih sekali kepada abi dan ummi telah memberi nam diaz saya senang sekali i love YOU abi dan ummi
Diaz 36 tahun   10-11-2013
Saya baru menyadari bahwa nama saya bukanlah nama yang umum digunakan di indonesia. "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Diaz 22 tahun   17-11-2013
Saya suka dengan nama ini dan saya bangga karena jarang wanita bernama diaz ^^ makasih mama ayah yg udh beri aku nama diaz
Diaz 22 tahun   17-11-2013
Saya suka dengan nama ini dan saya bangga karena jarang wanita bernama diaz ^^ makasih mama ayah yg udh beri aku nama diaz
Dias 24 tahun   17-12-2013
Dias = dia atas sengsara. It means happy forever aamiin. . . He he he
Diaz 26 tahun   25-12-2013
seperti nama anak laki-laki
Diaz 18 tahun   10-01-2014
Nama yang sangat bagus
Diaz adhipradana 29 tahun   19-01-2014
Keren,kece,cool,simplimitediti on and many more :)))
Diaz 29 tahun   19-01-2014
Bangga
Diaz 29 tahun   19-01-2014
Bangga
Diaz adhipradana 29 tahun   19-01-2014
Keren,kece,cool,simplimitediti on and many more :)))
Diaz 9 tahun   27-01-2014
Makna dari nama diaz harsya zultha
Dias Dewi Nurani 24 tahun   31-01-2014
Keren banget :-D aku bangga punya nama Dias :-)
Dianda Rafino 36 tahun   21-02-2014
Dias nama yang indah dan menyejukan
Dianda Rafino 36 tahun   21-02-2014
Dias nama yang indah dan menyejukan
Attharizz 34 tahun   15-03-2014
nama anak laki-laki yang indah dan terkesan tangguh
Diaz 17 tahun   17-04-2014
saya sangat senang tentang nama saya
Diaz farel hakam 13 tahun   23-04-2014
nama kesukaan ibu,agar jd anak yg tampan,pribadi yg baik,ceria dan pintar.
Diaz farel hakam 13 tahun   23-04-2014
nama kesukaan ibu,agar jd anak yg tampan,pribadi yg baik,ceria dan pintar.
Diaz 6 tahun   3-05-2014
Bagus
Diaz 6 tahun   3-05-2014
Bagus
Diaz chairizqy 11 tahun   6-05-2014
Anak mama yang tampan pembawa rizki
Diaz 22 tahun   25-05-2014
Em istimewa
Diaz 28 tahun   3-08-2014
keren
Diaz 28 tahun   3-08-2014
keren
Diaz 25 tahun   30-08-2014
bangga
Diaz 29 tahun   5-09-2014
Bingung artinya soalnya nama panjangku Diaz Febriqender Respati
Diaz Bagus Sampurna 16 tahun   9-09-2014
i love you
MUHAMMAD FADRI DIAZ   15-11-2014
Bagus, enak didengar, cakap dan pandai dan berjiwa pemimpin, serta ada harapan besar kelak menjadi orang sukses dan berguna sangat bagi orang lain
Dias   24-01-2015
Nama saya dias
Diaz 24 tahun   26-01-2015
Beautiful name for beautiful girl :) makasih mah pah udah kasih aku nama keren ini ({})
Diaz 29 tahun   22-03-2015
Bangga banget punya nama diaz,thanks mama papaa
Diaz 29 tahun   22-03-2015
Bangga banget punya nama diaz,thanks mama papaa
Diaz 28 tahun   12-04-2015
Belum Memahami arti Nama
Diaz andhika irawan   13-07-2015
Saya bangga karena ibu dan bapa ku yg sdh memberiku nama yg baik.karena nama itu adalah doa.
Diaz 29 tahun   5-09-2015
saya sangat senang dg nama saya krn unik dan jarang cwe yg punya nama sprt saya "Dhofa IrmaDiaz"
Dyas   14-02-2016
Apa arti yg ejaannya spt ini 'dyas'?
Diaz 19 tahun   16-03-2016
Indonesia
Diaz Aqila Ramadhan 4 tahun   27-06-2016
anak sya prempuan,dia qu ksih nama diaz,,tpi koq rewel bnget,diaz tuh artinya uP ci...
Diaz 31 tahun   8-09-2016
Senang,, bersyukur diberi nama ini dari kedua orang tua saya
Deyaz   2-10-2016
Keren abis..!!!
Nama lengkap-ku deyaz elba nejia rimba putera.. ada yg ngerti gak,apa artinya?
Diaz 26 tahun   12-10-2016
Kebanyakan orang bilang namaku adalah nama anak laki laki . Tapi sebenarnya aku adalah perempuan . Jadi aku merasa unik memilki nama Diaz
Diaz Sella   17-10-2016
Diaz sella artinya apa?
Diaz Sella   17-10-2016
Diaz sella artinya apa?
Diaz   29-10-2016
Baik
Diaz 19 tahun   6-11-2016
Keren And kece badai
Diaz Mahrez Hakim   16-05-2017
Pgen tau arti N peletakan kt ny dah bner blum
Diaz 12 tahun   28-05-2017
Bleeee !!!
Muhammad Diaz Alfaridzi 7 tahun   30-06-2017
Apa arti dari namaku tersebut
Diaz 23 tahun   23-10-2017
Nama yang gampang di panggil dan mudah di kenal
Diaz Pratama Putera 5 tahun   17-12-2017
Diaz anak yg baik yg tak mau melihat mamanya menangis... Love diaz
Diaz 13 tahun   7-08-2018
Aku menyukai namaku
Diaz 14 tahun   15-12-2018
Bangga punya nama Diaz Bintang Paska
Saya Suka Dengan Nama Diaz Karna Nama Ini Jarang Di Pakai Dan Nggak Pasaran Hehehehe   22-04-2019
Trimakasih ayah ibu telah memberikan nama Diaz
Diaz 30 tahun   26-04-2019
Terbaik
Diaz 12 tahun   3-05-2019
Bagus lah
Tapi kadang2 banyak yang salah
Diaz 8 tahun   6-05-2019
Nma diaz bgi saya membanggakan.
Diaz 24 tahun   9-06-2019
Suka sih sama nama ini, tapi ga tau apa artinya sama nama ini n kebanyakan cowo yang pake nama ini
Diaz Debora Apa Artinya?? 15 tahun   12-06-2019
Siip
Diaz 15 tahun   11-07-2019
Biasa aja, agak nakal
Diaz 24 tahun   4-08-2019
Sangat bangga
Diaz   10-09-2019
Saya muak dengan nama ini
Diaz 12 tahun   18-09-2019
Tidak ada
Diaz 15 tahun   1-01-2020
Tidak ada komentar
Diaz 23 tahun   27-01-2020
Saya merasa nama saya adalah nama yang kuat juga indah dalam waktu yang bersamaan
Dyas 21 tahun   7-02-2020
Bersyukur diberi nama dyas oleh ibu dan ayah saya.

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :



Apakah nama Anda Diaz? Pilih nama Anda