Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Billy (Nama depan)

Billy adalah nama untuk laki-laki. Nama ini adalah bentuk dari Wilhelm dan berasal dari Inggris. Dalam website kami, 36 orang dengan nama Billy menilai nama mereka dengan peringkat 5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Billy termasuk dalam peringkat 1000 nama populer di Facebook dengan peringkat 214. Nama panggilan untuk Billy adalah Billy, Bil dan Bill.
Apakah nama anda Billy? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Billy

Arti nama Billy adalah: "The kehendak pelindung / bek".

Rating


36 orang orang dengan nama Billy sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Billy adalah: Tidak Ada, Tidak, Errol, Bill, Randy. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Billy adalah: Tesalonika, Belly, Mary Cindy, Tidak, Rona. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Billy terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi laki-laki dengan 5 huruf250 namaNama anak lak-laki diawali huruf B250 namaNama-nama Indonesia populer500 nama




27 komentar

Billy 19 tahun   19-03-2013
Saya ingin tau arti nama saya
Billy 22 tahun   25-08-2013
Sangat Perkasa
Billy 21 tahun   3-10-2013
bagus keren banget cucok cin gile loe ndro
Ivan   3-10-2013
keren banget gila loe ndro gue aja iri bousss wadohhhh
Billy 26 tahun   12-10-2013
Bangga karena bagus namanya dan ini adalah nama internasional yang diakui oleh negara manapun
Billy 28 tahun   17-10-2013
love it
Billy 26 tahun   25-10-2013
simple
Billy 6 tahun   6-11-2013
Wah nama anak q sangat keren ternya, seperti org na
Billy 24 tahun   7-12-2013
Aku sangat berteRima ksih kpd mama..,,nama "Billy" sngt bagus,dan keren,,:D
Billy 24 tahun   6-03-2014
Saya bangga karna nama saya BILLY
Billy 19 tahun   16-03-2015
Aku ingin mengatahui arti nama billy
Billy 22 tahun   9-07-2015
Terima kasih buat ayah & bunda yang telah memberi nama yang sangat bagus. Saya sangat bangga punya nama BILLY...:-)
Billy 32 tahun   9-07-2015
Sangat bagus 'I LIKE MY NAMA IS BILLY'
Billy 14 tahun   15-07-2015
Bagus juga
Billy lee 16 tahun   14-10-2015
Wah ternyata nama gua keren yah salam buat bella smp yos bandung
Billy trimakasi buat org tua aku yg udah memberi nma aku billy.. aku suka degan nama billy   8-12-2015
Billy
Mksi buat org tua aku udh ksi nma aku billy
Billy 20 tahun   10-02-2016
orang yang namanya "BILLY" biasanya orangnya ganteng keren dan cool!
Billy 35 tahun   12-03-2016
Nama yang selalu mudah diingat orang
Billy 19 tahun   14-05-2016
Saya sangat suka dengan nama ini
Billy 13 tahun   12-07-2016
Saya ucapkan terima kasih kepada kedua orang tua saya yg telah membrikan nama Billy yg sangat bagus dan mudah diingat sama orang.
Billy 13 tahun   12-07-2016
Saya ucapkan terima kasih kepada kedua orang tua saya yg telah membrikan nama Billy yg sangat bagus dan mudah diingat sama orang.
Billy 8 tahun   12-08-2016
Keren n bangga nama billy (coboy) yg d berikan
Billy 23 tahun   1-04-2017
tidak suka dibatasi
Billy(12Tahun)21-05-2005Saya Tmn Nya Yang Bernama Billy Wicak Sono Nm Sy Imelda 14 tahun   1-09-2017
I LOVE YOU
Billy Churchill Frankie 19 tahun   4-01-2018
Saya nak berterima kasih kepada kedua dua orang tua saya sebab letak nama saya BILLY. Nama ni sangat cute dan cool bagi saya. Sesuai dengan perbiadi saya yang comel hahaa
Billy 19 tahun   4-01-2018
Nama saya kelihatan lain daripada yang lain dimana ia kelihatan comel, cool, bijak dan hensem. Saya bangga dengan nama Billy. Terima kasih ayah dan ibu.
Billy 19 tahun   4-01-2018
Nama saya kelihatan lain daripada yang lain dimana ia kelihatan comel, cool, bijak dan hensem. Saya bangga dengan nama Billy. Terima kasih ayah dan ibu.

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ


Apakah nama Anda Billy? Pilih nama Anda