Jawablah 5 pertanyaan tentang nama depan Anda: Nama Anda:

Arti nama Yuliana

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama
Apakah nama Anda Yuliana? Silakan jawab 5 pertanyaan tentang nama Anda untuk meningkatkan profil ini!

Arti:Down-brewok
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Slavia
Bentuk dari:Juliana
Anak laki-laki suara Mirip:Yalçin, Ylan, Yalino, Yahlani, Yalçın, Ylian, Yllym, Yulne
Girls suara Mirip:Yulan, Yelena, Yoline, Yolaine, Yulene, Yolien, Ylona, Yaeline
Rating:
4.5/5
bintang 181 suara
Mudah untuk menulis: 4/5 bintang 67 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 65 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 66 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 169 suara
Opini asing: 4/5 bintang 169 suara
Nama panggilan:Yuli, Ana, Yul, Uli, Yulia, Lia, Yuliana, Nana, Anha, Liana, Yana, Lie, Anna, Li, Yuyu, Lian, Meong, Yuna, Uwi, Yun, Yi mei, Juli, Uly, Thenk bulank, Lina, Lili, Catharine, Tuyul, IKA, Enok Julukan Lebih
Names of brothers:Tidak, -, kiki, Baharudin, firman, Muh.Irfan, Lind, irwan, ratna wati, rusli, dawat, linda, elisuwanti, enhi, yasri, pandi, yuliana, yogi, ice, anis, nurul, sayyari, yusrianto, amelia, tdk, Christian, adhy, barnabas, yah, rasti alvionita More namen
Names of sisters:Tidak, Hayatul, -, pandi, selgi, muhammad rakha ariansyah, julian, Yuliana, supriyadi, amelia dinda, muhammad basri, marlinda, henry, jaleha, , Ameihin, Yulia, rasti alvionita, renaldyansyah, tdk, adhy, Marlin, ramadani, Afidah, Yuliani, Adhitya Saputra, suci
Facebook:

+/- 15970 Yuliana's on Facebook. Position #4069
Kategori:Slavia NAMA - Nama-nama populer di Peru - Nama-nama populer di Chili - Nama-nama populer di Sudan - Nama-nama populer di Yunani - Nama-nama populer di Bolivia - Nama-nama populer di Uruguay - Nama-nama populer di Ekuador - Nama-nama populer di Meksiko - Nama-nama populer di Paraguay - Nama-nama populer di Kolombia - Nama-nama populer di Malaysia - Nama-nama populer di Portugal - Nama-nama populer di Indonesia - Nama-nama populer di Argentina - Nama-nama populer di Guatemala - Nama bayi perempuan dengan 7 huruf - Nama-nama populer di Amerika Serikat - Nama bayi perempuan dengan 4 suku kata


Popularity Yuliana per year


Komentar oleh Yuliana


Yuliana (22 tahun) 2013-01-26
Pasaran, jadul, jelek
Yuliana (29 tahun) 2013-02-10
Singkat tidak sulit untuk mengingatnya
Yuliana (19 tahun) 2013-02-20
sya bangga punya nama yuliana :D
Yuliana (33 tahun) 2013-02-27
Sangat Bagus
Yuliana (14 tahun) 2013-05-09
saya senang dengan nama saya
Yuliana (29 tahun) 2013-05-26
nama saya adalah suatu anugrah buat saya
Yuliana (22 tahun) 2013-06-01
Apa sih arti dari sebuah nama yuliana itu?
Yuliana (22 tahun) 2013-06-14
nama ku ternyta bnyk yg pny ya
Yuliana (20 tahun) 2013-07-13
kurang mengerti arti nama saya
Yuliana (23 tahun) 2013-08-11
Namanya terlalu singkat
Yuliana (26 tahun) 2013-08-30
Singkat,padat,mudah di ingat orang lain
Yuliana (25 tahun) 2013-09-04
tidak
Yuliana (24 tahun) 2013-09-12
Seperti nama ratu belanda ( ratu Juliana )
Yuliana (34 tahun) 2013-09-24
Terlalu umum
Yuliana (16 tahun) 2013-09-24
Ga bisa di pahami !
Yuliana (36 tahun) 2013-10-17
tidak ada
Yuliana 2013-11-15
nama yg amazing and marvelous i like it
Yuliana (23 tahun) 2013-11-18
No coment
Yuliana (25 tahun) 2013-12-12
my name so sexy
Yuliana (25 tahun) 2013-12-12
ADD my FACEBOOK ya..
uwieyuli@yahoo.com &
m.atthariq@yahoo.com

than x :)
Yuliana (19 tahun) 2013-12-14
Saya suka nama saya Yuliana. Semoga saja artinya baik
Yuliana (17 tahun) 2013-12-14
APA ARTI NAMA SAYA
Yuliana (22 tahun) 2013-12-18
Aq bangga punya nama yuliana
Yuliana (22 tahun) 2013-12-18
Aq bangga punya nama yuliana
Yuliana (23 tahun) 2013-12-20
no comment
Yuliana (20 tahun) 2013-12-27
nama saya bagus, simple, and tidak susah untuk di panggil
Yuliana (18 tahun) 2014-01-12
tidak ada masalah
Yuliana 2014-01-17
nama aku bagus kok
Yuliana (25 tahun) 2014-01-22
Lumayan bagus karna ada sejarah bangsa belanda dulu yg namanya ratu yuliana
Yuliana (25 tahun) 2014-01-22
Lumayan bagus karna ada sejarah bangsa belanda dulu yg namanya ratu yuliana
Yuliana (25 tahun) 2014-01-26
no coment
Yulan (22 tahun) 2014-01-26
elegan , simple ! !
Yuliana (24 tahun) 2014-01-26
Tidak ada
Yuliana (24 tahun) 2014-01-26
Tidak ada
Yuliana (27 tahun) 2014-02-02
Lumayan
Yuliana (20 tahun) 2014-02-09
terlalu singkat
Yuliana (15 tahun) 2014-03-03
saya sangat menyukai nama saya saat inii daripada nama saya yang bernama siti aminin
Yuliana (26 tahun) 2014-03-16
Bagus,mudah di ingat
Yuliana (29 tahun) 2014-03-27
Tidak ada
Yuliana 2014-03-31
Nuraini
Yuliana (21 tahun) 2014-04-02
Tidak tau arti nya,,,!!
Yuliana (18 tahun) 2014-04-04
kek mna nama ku bgus gk
Yuliana (28 tahun) 2014-04-15
saya sangat dengan dengan nama saya karena banyak yang suka dengan nama saya
Yuliana (21 tahun) 2014-04-15
Lucky
Yuliana (22 tahun) 2014-04-17
qu suka dngan nama yang di brikan kedua org tua qu ,karna yg di brikan kedua orang tua kta adalah doa ...
Yuliana (19 tahun) 2014-04-26
Simpe
Yuliana (21 tahun) 2014-04-27
Menurut saya bagus skli dan rata2 yang memilliki nama yuliana itu pasti cantik,ayu,,,,
Yuliana (27 tahun) 2014-05-24
Terlalu bnyk nama...nya ngerasa
Yuliana (21 tahun) 2014-05-28
Nama yang singkat tapi cantik
Yuliana (28 tahun) 2014-06-03
Nama pilihan org tua
Yuliana (19 tahun) 2014-06-06
Nm yg bgtu singkatbdan bgus
Yuliana (22 tahun) (22 tahun) 2014-06-06
sy bangga, krn kata nenek saya YULIANA adalah nama ratu dr belanda (terdahulu), dan tdk sembarang org yg boleh memakai nama ini
Yuliana (20 tahun) 2014-06-13
tidak
Yuliana (24 tahun) 2014-06-14
Yuliana itu artinya bunga yang tegar d.setiap musim .. Itu cocok bgd dg saya .. Ratu belanda juga ratu juliana :))
Yuliana (23 tahun) 2014-06-20
cukup sulit mencari makna islam dr kata yuliana
Yuliana (23 tahun) 2014-06-20
cukup sulit mencari makna islam dr kata yuliana
Yuliana (17 tahun) 2014-07-03
Puji Tuhan nama saya punya arti yang sangat bagus
Yuliana (23 tahun) 2014-07-07
love you
Yuliana (15 tahun) 2014-07-14
bagus
Yuliana (24 tahun) 2014-07-29
Bagus. Sy mnyukai nm sy
Yuliana (24 tahun) 2014-07-29
Bagus. Sy mnyukai nm sy
Yuliana (23 tahun) 2014-08-07
Aku bangga dengan namaku, spesial, elegant, istimewa, singkat n jelass
Yuliana (28 tahun) 2014-08-15
Karena bnyak yg pake nama yuliana, berarti bnyak org yg menyukai nama yuliana, so i like my name
Yuliana (28 tahun) 2014-08-15
Karena bnyak yg pake nama yuliana, berarti bnyak org yg menyukai nama yuliana, so i like my name
Yuliana (17 tahun) 2014-09-08
Namanya terlalu singkat
Yuliana (20 tahun) 2014-09-12
Kadang orang selalu salah menyebut nama saya
Yuliana (15 tahun) 2014-10-07
saya tidak tau arti nama saya
Yuliana (24 tahun) 2014-11-13
Cukup pasaran untuk dilingkungan tempat saya tinggal
Yuliana 2014-11-30
Aku suka bmget dengan nama ku
Yuliana 2014-11-30
Aku suka bmget dengan nama ku
Yuliana (23 tahun) 2014-12-04
Sangat bagus, aku suka ??
Yuliana (22 tahun) 2014-12-08
I like my name :)
Yuliana (20 tahun) 2014-12-09
Bagus kx
Yuliana (39 tahun) 2014-12-13
saya merasa banyak sekali orang merasa iri pada saya ,tanpa saya tahu sebabnya
Yuliana (18 tahun) 2015-01-08
Saya bangga dengan nama saya. Tetapi nama saya sangat sulit untuk dicari arti dalam islam
Yuliana (20 tahun) 2015-03-09
Tidak ada..
Yuliana (36 tahun) 2015-04-02
tidak
Yuliana (36 tahun) 2015-04-02
tidak
Yuliana (27 tahun) 2015-04-08
Walau nm qu pasaran tp aqu sanggat menggargai nm YULIANA singkat jelas dan padat....tersenyum aja ketika org blg nm qu pasaran,tp tetap siapa pun yg nmnya YULIANA pasti cantij luar & dalam...amin
Yuliana 2015-04-20
Arti dalama yuliana tersebut
Yuliana (18 tahun) 2015-04-21
Kata orang namaku terlalu pasaran
Yuliana (23 tahun) 2015-05-05
Ingin tau arti nama tersebut
Yuliana (19 tahun) 2015-05-07
Saya bangga memiliki nama ini
Yuliana 2015-05-15
Yuliana nama ratu belanda

Kirim pesan

Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Apakah nama Anda Yuliana? Pilih nama Anda