Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Yuliana

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Yuliana.
Apakah nama Anda Yuliana? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:Down-brewok, bentuk lain dari nama Juliana yang artinya Muda (Spanyol )
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Славянски
Bentuk dari:Juliana
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Yalçin, Ylian, Yahlani, Ylan, Yalino, Yllym, Yalçın, Yulne
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Yulan, Yelena, Yoline, Yulene, Yolaine, Yolien, Ylona, Yulin
Rating:
4.5/5
bintang 336 suara
Mudah ditulis: 4/5 bintang 215 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 211 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 211 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 314 suara
Opini orang asing: 4/5 bintang 313 suara
Nama panggilan:Yuli, Ana, Uli, Yul, Lia, Yuliana, Yulia, Nana, Yana, Liana, Anha, Lina, Li, Lie, Anna, Yuna, Luli, Lian, Yuyu, Juli Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Tidak, -, David, Riswan, Ridwan, Anis, Fitri, Siti Sri Wahyuni, Baharudin, Muh.irfan, Firman, Yusril, Tidsk, Rahma, Riswang, Apung, Paisal, Winda, Ni'na, Mariana, Franciska, Jhonson, Erikson, Vera, Sugi, Anti, Tika Andini, Ricky, Yuli, Desy Nama lain
Nama saudara perempuan:Tidak, -, Risna, Hayatul, Muhammad Gusti Nanang, Roh Hayati, Yulianti, Paisal, Yusril, Dahlia, Yuda, Fania, Tio, Okti, Tapa, Nia, Nurdzulqadriani Tri Putri, Fourida Aqilla Fayzaranti, Sri Wahyuni, Sriwahyuni, Hamdani Saputra, Susana Santi, Tafa, Anis, Rita Aryani, Arnimassita, Resaini, Meiske, Yani, Bellina Maharani Nama lain
Facebook:

+/- 15970 Yuliana di Facebook. Posisi 4069
Kategori: - Slavia NAMA - Nama dengan 7 huruf - Nama dengan 4 suku kata - Nama-nama Yunani populer - Nama yang diawali huruf Y - Nama-nama populer di Peru - Nama-nama Spanyol populer - Nama-nama populer di Chili - Nama-nama populer di Sudan



Komentar oleh Yuliana


Yuliana (23 tahun) 2013-01-26
Pasaran, jadul, jelek
Yuliana (30 tahun) 2013-02-10
Singkat tidak sulit untuk mengingatnya
Yuliana (20 tahun) 2013-02-20
sya bangga punya nama yuliana :D
Yuliana (34 tahun) 2013-02-27
Sangat Bagus
Yuliana (15 tahun) 2013-05-09
saya senang dengan nama saya
Yuliana (30 tahun) 2013-05-26
nama saya adalah suatu anugrah buat saya
Yuliana (23 tahun) 2013-06-01
Apa sih arti dari sebuah nama yuliana itu?
Yuliana (23 tahun) 2013-06-14
nama ku ternyta bnyk yg pny ya
Yuliana (21 tahun) 2013-07-13
kurang mengerti arti nama saya
Yuliana (24 tahun) 2013-08-11
Namanya terlalu singkat
Yuliana (27 tahun) 2013-08-30
Singkat,padat,mudah di ingat orang lain
Yuliana (26 tahun) 2013-09-04
tidak
Yuliana (25 tahun) 2013-09-12
Seperti nama ratu belanda ( ratu Juliana )
Yuliana (35 tahun) 2013-09-24
Terlalu umum
Yuliana (17 tahun) 2013-09-24
Ga bisa di pahami !
Yuliana (37 tahun) 2013-10-17
tidak ada
Yuliana 2013-11-15
nama yg amazing and marvelous i like it
Yuliana (24 tahun) 2013-11-18
No coment
Yuliana (26 tahun) 2013-12-12
my name so sexy
Yuliana (26 tahun) 2013-12-12
ADD my FACEBOOK ya..
uwieyuli@yahoo.com &
m.atthariq@yahoo.com

than x :)
Yuliana (20 tahun) 2013-12-14
Saya suka nama saya Yuliana. Semoga saja artinya baik
Yuliana (18 tahun) 2013-12-14
APA ARTI NAMA SAYA
Yuliana (23 tahun) 2013-12-18
Aq bangga punya nama yuliana
Yuliana (23 tahun) 2013-12-18
Aq bangga punya nama yuliana
Yuliana (24 tahun) 2013-12-20
no comment
Yuliana (21 tahun) 2013-12-27
nama saya bagus, simple, and tidak susah untuk di panggil
Yuliana (19 tahun) 2014-01-12
tidak ada masalah
Yuliana 2014-01-17
nama aku bagus kok
Yuliana (26 tahun) 2014-01-22
Lumayan bagus karna ada sejarah bangsa belanda dulu yg namanya ratu yuliana
Yuliana (26 tahun) 2014-01-22
Lumayan bagus karna ada sejarah bangsa belanda dulu yg namanya ratu yuliana
Yuliana (26 tahun) 2014-01-26
no coment
Yulan (23 tahun) 2014-01-26
elegan , simple ! !
Yuliana (25 tahun) 2014-01-26
Tidak ada
Yuliana (25 tahun) 2014-01-26
Tidak ada
Yuliana (28 tahun) 2014-02-02
Lumayan
Yuliana (21 tahun) 2014-02-09
terlalu singkat
Yuliana (16 tahun) 2014-03-03
saya sangat menyukai nama saya saat inii daripada nama saya yang bernama siti aminin
Yuliana (27 tahun) 2014-03-16
Bagus,mudah di ingat
Yuliana (30 tahun) 2014-03-27
Tidak ada
Yuliana 2014-03-31
Nuraini
Yuliana (22 tahun) 2014-04-02
Tidak tau arti nya,,,!!
Yuliana (19 tahun) 2014-04-04
kek mna nama ku bgus gk
Yuliana (29 tahun) 2014-04-15
saya sangat dengan dengan nama saya karena banyak yang suka dengan nama saya
Yuliana (22 tahun) 2014-04-15
Lucky
Yuliana (23 tahun) 2014-04-17
qu suka dngan nama yang di brikan kedua org tua qu ,karna yg di brikan kedua orang tua kta adalah doa ...
Yuliana (20 tahun) 2014-04-26
Simpe
Yuliana (22 tahun) 2014-04-27
Menurut saya bagus skli dan rata2 yang memilliki nama yuliana itu pasti cantik,ayu,,,,
Yuliana (28 tahun) 2014-05-24
Terlalu bnyk nama...nya ngerasa
Yuliana (22 tahun) 2014-05-28
Nama yang singkat tapi cantik
Yuliana (29 tahun) 2014-06-03
Nama pilihan org tua
Yuliana (20 tahun) 2014-06-06
Nm yg bgtu singkatbdan bgus
Yuliana (22 tahun) (23 tahun) 2014-06-06
sy bangga, krn kata nenek saya YULIANA adalah nama ratu dr belanda (terdahulu), dan tdk sembarang org yg boleh memakai nama ini
Yuliana (21 tahun) 2014-06-13
tidak
Yuliana (25 tahun) 2014-06-14
Yuliana itu artinya bunga yang tegar d.setiap musim .. Itu cocok bgd dg saya .. Ratu belanda juga ratu juliana :))
Yuliana (24 tahun) 2014-06-20
cukup sulit mencari makna islam dr kata yuliana
Yuliana (24 tahun) 2014-06-20
cukup sulit mencari makna islam dr kata yuliana
Yuliana (18 tahun) 2014-07-03
Puji Tuhan nama saya punya arti yang sangat bagus
Yuliana (24 tahun) 2014-07-07
love you
Yuliana (16 tahun) 2014-07-14
bagus
Yuliana (25 tahun) 2014-07-29
Bagus. Sy mnyukai nm sy
Yuliana (25 tahun) 2014-07-29
Bagus. Sy mnyukai nm sy
Yuliana (24 tahun) 2014-08-07
Aku bangga dengan namaku, spesial, elegant, istimewa, singkat n jelass
Yuliana (29 tahun) 2014-08-15
Karena bnyak yg pake nama yuliana, berarti bnyak org yg menyukai nama yuliana, so i like my name
Yuliana (29 tahun) 2014-08-15
Karena bnyak yg pake nama yuliana, berarti bnyak org yg menyukai nama yuliana, so i like my name
Yuliana (18 tahun) 2014-09-08
Namanya terlalu singkat
Yuliana (21 tahun) 2014-09-12
Kadang orang selalu salah menyebut nama saya
Yuliana (16 tahun) 2014-10-07
saya tidak tau arti nama saya
Yuliana (25 tahun) 2014-11-13
Cukup pasaran untuk dilingkungan tempat saya tinggal
Yuliana 2014-11-30
Aku suka bmget dengan nama ku
Yuliana 2014-11-30
Aku suka bmget dengan nama ku
Yuliana (24 tahun) 2014-12-04
Sangat bagus, aku suka ??
Yuliana (23 tahun) 2014-12-08
I like my name :)
Yuliana (21 tahun) 2014-12-09
Bagus kx
Yuliana (40 tahun) 2014-12-13
saya merasa banyak sekali orang merasa iri pada saya ,tanpa saya tahu sebabnya
Yuliana (19 tahun) 2015-01-08
Saya bangga dengan nama saya. Tetapi nama saya sangat sulit untuk dicari arti dalam islam
Yuliana (21 tahun) 2015-03-09
Tidak ada..
Yuliana (37 tahun) 2015-04-02
tidak
Yuliana (37 tahun) 2015-04-02
tidak
Yuliana (28 tahun) 2015-04-08
Walau nm qu pasaran tp aqu sanggat menggargai nm YULIANA singkat jelas dan padat....tersenyum aja ketika org blg nm qu pasaran,tp tetap siapa pun yg nmnya YULIANA pasti cantij luar & dalam...amin
Yuliana 2015-04-20
Arti dalama yuliana tersebut
Yuliana (19 tahun) 2015-04-21
Kata orang namaku terlalu pasaran
Yuliana (24 tahun) 2015-05-05
Ingin tau arti nama tersebut
Yuliana (20 tahun) 2015-05-07
Saya bangga memiliki nama ini
Yuliana 2015-05-15
Yuliana nama ratu belanda
Yuliana (21 tahun) 2015-05-23
no coment
Yuliana (21 tahun) 2015-05-23
no coment
Yuliana (14 tahun) 2015-06-16
Nma sya ada karena orng tua sya mnganggap nma itu yng trbaik untuk sya
Yuliana 18 (18 tahun) 2015-06-28
Nma ku anggi yuliana . ma ku ini sma sprti ibu yg brnma yuliana . gk nyangka bnyak jga ya nma ku di indonesia
Yuliana (17 tahun) 2015-06-29
Apa arti nama zaya..?
Yuliana (19 tahun) 2015-07-05
Saya bangga dan senang dinamakan yuliAna sama orang tua saya. . Thank's u dedy ά̲̣̣πd mom
Yuliana (17 tahun) 2015-07-06
saya ingin tau nama saya
Yuliana (39 tahun) 2015-07-27
Saya mau tau arti nya
Yuliana 2015-08-12
Tidak
Yuliana 2015-08-12
Tidak
Yuliana (18 tahun) 2015-10-12
Apa arti nama saya
Yuliana (16 tahun) 2015-10-14
indonesia
Yuliana (22 tahun) 2015-10-16
no komen
Yuliana (30 tahun) 2015-11-08
saya suka dgn nama yuliana is simple,singkat jelas dan padat.
Yuliana (16 tahun) 2015-11-13
Nama saya sangat singkat
Yuliana (22 tahun) 2015-11-14
indonesia
Yuliana 2015-11-30
Indonesi
Yuliana (23 tahun) 2015-12-05
Yuliana..kta mamah ch arti yuliana th byr yuli bsa hdup pa ad'y..
Yuliana (25 tahun) 2015-12-06
Namanya pasaran. Bahkan sewaktu saya sekolah d ruang jelas ada 3 nm yuliana..
Yuliana (25 tahun) 2015-12-06
Namanya pasaran. Bahkan sewaktu saya sekolah d ruang jelas ada 3 nm yuliana..
Yuliana (21 tahun) 2015-12-10
kereeen bingiit,pasaran beh
Yuliana (23 tahun) 2016-03-01
Bagus
Yuliana (25 tahun) 2016-03-10
Saya bersyukur atas nama yank diberikan ortu saya.
Yuliana (107 tahun) 2016-03-15
Bgus
Yuliana (31 tahun) 2016-04-18
Menurut saya nama saya anugrah buat saya
Yuliana (14 tahun) 2016-05-03
indonesia
Yuliana (14 tahun) 2016-05-04
Bagus
Yuliana (27 tahun) 2016-05-10
Arti nma yuliana apa? Orang ny sprti ap sifa ny
Yuliana (27 tahun) 2016-05-10
Arti nma yuliana apa? Orang ny sprti ap sifa ny
Yuliana 2016-05-18
Tidak masalah mempunyai nama yang pasaran sekali yang penting diriku mempunyai nama
Satria (17 tahun) 2016-06-06
nama yang bagus
Yuliana (20 tahun) 2016-06-08
Nama saya bagus, singkat jadi orang lain mudah mengingat nama saya
Yuliana (39 tahun) 2016-06-10
rasanya hidupku tk seindh namaku
Yuliana (18 tahun) 2016-06-15
Apa kelebihan dari nama yuliana
Yuliana (18 tahun) 2016-06-15
Apa kelebihan dari nama yuliana
Yuliana (18 tahun) 2016-06-15
Apa kelebihan dari nama yuliana
Yuliana (0 tahun) 2016-09-17
Apa arti dari nama yuliana cristiani ,,, apa kah kedepan nya akan lebih baik lagi dlam arti cita2 nya dan rejeki nya trima ksih

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Yuliana? Pilih nama Anda