Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Yolanda

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Yolanda.
Apakah nama Anda Yolanda? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:violet
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Латинска Америка
Bentuk dari:de
Varian:Jolanda, Jolande, Jolante, Jolanthe, Jolenta, Yola, Yolan, Yolande, Yolanthe, Yolente
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Yulianti, Yulinda, Yuliyanti, Yoland, Yolandha, Yolonda, Yolente, Yolanthe
Rating:
4.5/5
bintang 92 suara
Mudah ditulis: 4.5/5 bintang 32 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 32 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 32 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 66 suara
Opini orang asing: 4.5/5 bintang 67 suara
Nama panggilan:Yolanda, Yola, Yolan, Yol, Ola, Olan, Landa, Lan, Anda, Olla, Nanda, Nda, Yo, Yolanda Aprilia Sari, Yolli, Jo, Yesi, Reren, Esi, Gina Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Ardi, Tidak, -, Yohana, Franata, Lukas, Ilham, Rio, Kelvin Azasta, Niki, Reno, Maikhel, Jennah, Dennis, Thomas, Yazid Aris Munandar, Aditnya Ikhsan, Rizki, Yozi, Alby Aditya Abdilah, Revi, Mahesa Eben Nanggala, Ya,bhagawan Berantas Prambanan, El-Roi, Deviani, Jonatan, Andre, Violanda, Yolanda, Shinta Nama lain
Nama saudara perempuan:Tidak, -, Ansila, Olga, Alesia, Veli, Tutriana Dewi, Dwi, Velisia, Nadia, Silvia, Rezi, Dovrini, Stella, Nadin Jazila, Mahira Hasna Nabila, Vano Dan Vino, Salasiah, Merlyn, Violanda, Putri Fanisa, Ada, Revan, Anjeli Pramudita, Yolanda, Tasya, Gerry, Kiki, Yanneke, Andri Nama lain
Facebook:

+/- 173995 Yolanda di Facebook. Posisi 583
Kategori:Amerika Latin NAMA - Nama dengan 7 huruf - Nama dengan 3 suku kata - Nama-nama Yunani populer - Nama yang diawali huruf Y - Nama-nama populer di Libya - Nama-nama Indonesia populer - Nama dengan suara terbanyak - Nama-nama populer di Spanyol - Nama-nama populer di Kirghizia



Komentar oleh Yolanda


Yolanda (28 tahun) 2013-01-25
Gak tau artinya
Yolanda (21 tahun) 2013-02-26
kuno
Yolanda (18 tahun) 2013-03-26
Huuuuhh..nama yolanda adalah nama terhebad yaitu saya...:)
Yolanda (35 tahun) 2013-04-23
nama yang indah, banyak dikagumi orang namun tidak tau artinya
Yolanda (16 tahun) 2013-05-10
bagus
Yolanda (21 tahun) 2013-05-12
bagus,tapi kurang puas masak cuma violet aja artinya?
Yolanda (32 tahun) 2013-05-15
tidak ada
Yolanda (14 tahun) 2013-06-04
Keren
Yolanda (19 tahun) 2013-06-05
very good
Yolanda (23 tahun) 2013-06-06
.. Nama saya berasal dari egrika - yunani yang artinya bunga lembayung .. Nama asli lengkap saya yolanda mailana christy .. Yang artinya .. Bunga lembayung yang lahir di bulan mei anak dari chrisno dan sity .. (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Yolanda asiarfiana (17 tahun) 2013-07-20
apakah nama saya ini kurang bagus di hati orang
Yola wida yolanda 2013-08-09
nama aku ini sbenarnya punya arti atau tidak ?
Yolanda (24 tahun) 2013-08-21
ga tau artinya niii
Yolanda febrina (23 tahun) 2013-08-23
nice..like it.. ^_^
Yolanda (19 tahun) 2013-08-28
Kece
Yolanda (19 tahun) 2013-08-28
Kece
Yolanda Clarita Gabriella (19 tahun) 2013-10-07
Pkonya sip deh nma "YOLANDA"
Yolanda (23 tahun) 2013-10-10
bagus, ramah, terbuka ,
Yolanda (30 tahun) 2013-10-18
Uniq
Yolanda (22 tahun) 2013-10-27
Sangat baik dan langka
Yolanda (21 tahun) 2013-12-02
i like it :)
Yolanda bin refrizoni (18 tahun) 2013-12-24
apa artinya
Yolanda bin refrizoni (18 tahun) 2013-12-24
apa artinya
Yolanda bin refrizoni (18 tahun) 2013-12-24
apa artinya
Yolanda bin refrizoni (18 tahun) 2013-12-24
apa artinya
Yolanda 2013-12-30
Aku seneng punya nama yolanda,, karna artinya sangat indah..!!
Yolanda 2014-01-14
Yolanda putri regina
Yolanda (14 tahun) (18 tahun) 2014-01-31
Nice..I like it
Yolanda windy (21 tahun) 2014-02-18
nama aneh -,- dan apa artinya? tapi harus kita syukuri saja
Yolanda (18 tahun) 2014-02-26
Sering dikira non islam tp namanya ttp sempurna karena itu pemberian ortu saya
Yolanda (24 tahun) 2014-02-26
bagus sih
Yolanda (19 tahun) 2014-04-15
Sering dikira non Muslim....
Yolanda (17 tahun) 2014-04-18
Istimewa({})
Baiq Yolanda Apriliana (19 tahun) 2014-04-21
Awalnya sya mengira nama saya tidak memiliki arti dalam agama sya,tetapi stelah sy diabsen salah satu guru senior disalah satu islamic school lombok,dy berkata indah sekali namamu nakl,BAIQ YOLANDA APRILIANA,Baiq adalah nama keturunan bangsawan dari lombok untuk wanita bangsawan dari ibu dan ayahku,Yolanda adalah bunga lembayung yg berasal dari bahasa yunani,q gg tw cara gabunginnya gimana
Yolanda (13 tahun) 2014-05-20
makasih ya atas informasi nya nama saya yolanda juga lengkapnya yolanda yurizky
Yola (16 tahun) 2014-06-04
Sya kira nama saya tida ada artinya ehhhh trnyata artinya keren abizzss
Yolanda Anggita Sari (16 tahun) saya bangga punya nama ini. walaupun artiny berfariasi :) karna org tua saya yng memberi nama yng indah ini. 2014-06-06
Saya merasa bangga dengan nama ini :) karna org tua saya yng memberi ny. Yaa,, walaupun artiny berfari"asi. Tapi Yolanda itu Is the best..
Yolanda Anggita Sari (16 tahun) saya bangga punya nama ini. walaupun artiny berfariasi :) karna org tua saya yng memberi nama yng indah ini. 2014-06-06
Saya merasa bangga dengan nama ini :) karna org tua saya yng memberi ny. Yaa,, walaupun artiny berfari"asi. Tapi Yolanda itu Is the best..
Yolanda Anggita Sari (16 tahun) saya bangga punya nama ini. walaupun artiny berfariasi :) karna org tua saya yng memberi nama yng indah ini. 2014-06-06
Saya merasa bangga dengan nama ini :) karna org tua saya yng memberi ny. Yaa,, walaupun artiny berfari"asi. Tapi Yolanda itu Is the best..
Youlanda Puspita Rizky (17 tahun) 2014-06-09
Adanya arti nama yolanda sedangkan namaku youlanda :D :D .
Yolanda (14 tahun) 2014-06-15
Baguuuuus
Yolanda (14 tahun) 2014-06-15
nama yang bagussss
Itu adalah pemberian orang tua ku
Yolanda Eriyanthi (22 tahun) 2014-06-22
Sy sangat bangga mempunyai nama Yolanda..
Yolanda Eriyanthi (22 tahun) 2014-06-23
Sy sangat bangga mempunyai nama Yolanda..
Yolanda Niluh Serindri (20 tahun) 2014-07-03
awalnya saya tidak tau arti nama yolanda itu apa tapi setelah saya serch di google nama yolanda itu artinya indah :)
saya bersyukur diberi nama yolanda oleh kedua orang tua saya.
Yolanda (33 tahun) 2014-07-04
Wooowhhhh amazing name like it ””””
Yolanda (17 tahun) 2014-07-20
sya gk ngrti sma skli ??
Yolanda (26 tahun) 2014-08-03
Saya tidak tau arti nama saya
Yolanda (20 tahun) 2014-09-02
bagus dan sangat nyaman buat saya.
Yolanda (17 tahun) 2014-09-03
Setau saya nama Yolanda itu bukannyaberasal dari Yunani, dan artinya BUNGA LEMBAYUNG yahhh???????
Yolanda (17 tahun) 2014-09-03
Setau saya nama Yolanda itu bukannyaberasal dari Yunani, dan artinya BUNGA LEMBAYUNG yahhh???????
Yolanda (21 tahun) 2014-10-29
biasa saja
Yolanda (20 tahun) 2014-11-08
nama yang saya sukai dan menakjubkan untuk saya apa lagi tanda tangan yang saya punya mungkin berbeda dengan orang ya iyaalahh hehe
Yolanda (20 tahun) 2014-11-12
gak ngerti :D
Yolanda Theresia (15 tahun) 2014-11-26
Selama saya hidup di dunia, saya baru tau arti nama saya. Dan ternyata setelah saya search di google, bolehlah.. lumayan.. hehehehe...^_^
Yolanda febriyanti (17 tahun) 2015-01-02
Saya rasa nma ini cukup bgus untk sya krna nma ini pemberian org tua saya♥¥0L@πdओ ♥
It's the best dch pokokny...
Yolanda febriyanti (17 tahun) 2015-01-02
Saya rasa nma ini cukup bgus untk sya krna nma ini pemberian org tua saya♥¥0L@πdओ ♥
It's the best dch pokokny...
Yolanda mailana dhea.... (21 tahun) 2015-03-07
apa pun arti nama kita.... tidak berpengaruh besar pada kehidupan kita, kecuali memang kita terlahir dengan sikap yang baik.

~yolanda~
Yolanda (21 tahun) 2015-03-07
trimakih mama ,ayah,,,yg memilih kan aq nama yang begitu cantik,,, semoga perilaku ku sama cantik nya dengan nama q...
Yolanda (15 tahun) 2015-05-01
Saya sangat senang punya nama Yolanda karena nama yolanda itu sangat langka I love my name
Yolanda (15 tahun) 2015-05-01
Saya sangat senang punya nama Yolanda karena nama yolanda itu sangat langka I love my name dan artinya pemalu atau murah hati
Yolanda (16 tahun) 2015-05-22
saya cukup suka dengan nama yolanda
Yolanda (21 tahun) 2015-06-01
saya bangga dengan orang tua saya,mereka telah memberikan nama yang sangat luar biasa ...
I LOVE MY FAMILY
Yolanda (21 tahun) 2015-06-01
saya bangga dengan orang tua saya,mereka telah memberikan nama yang sangat luar biasa ...
I LOVE MY FAMILY
Yolanda kheisa aurellia (13 tahun) 2015-07-15
Saya sangat bersyukur karna nama ini membawa kebahagiaan bagi saya trim's orang tua ku
Yolanda (17 tahun) 2015-11-23
Nama yolanda itu is the best.! Dehh..
Yolanda (15 tahun) 2016-01-04
Nama yang sangat keren
Yolanda (13 tahun) 2016-01-11
arti namanya bagus tapi...-_-!kebanyakan orang cuma tau kalau itu nama non islam tapi pas saya nanya guru agama saya kata nya yolanda jesslina itu artinya perempuan kaya yg baik hatinya kata mamah papah saya juga begitu
Yolanda (17 tahun) 2016-03-26
Saya sangat snang dengan nama yolanda natalia karna banyak yang bilang nama yolanda natalia it unuk orang yang beragama kristennn
Yolanda (17 tahun) 2016-03-26
Saya sangat snang dengan nama yolanda natalia karna banyak yang bilang nama yolanda natalia it unuk orang yang beragama kristennn
Yolanda (17 tahun) 2016-04-29
indonesia
Yolanda (17 tahun) 2016-04-29
saya bersyukur di beri nama yolanda aprilia sari
kata nya orng ny pintar,baik,gaksom,gk pilih" dlam berteman,,,emang si saya agk keras kepala,,,,yolanda artinya bunga lembayung,aprilia bulan april,,gk tw sari nya,,,zodiak Aries
Salam YOLANDA APRILIA SARI
Yolanda Gustin (20 tahun) 2016-05-27
Memang anugrah terindah
Yolanda (26 tahun) 2016-06-15
saya cukup menyukai nama saya
Yolanda 2016-08-24
tidak ada
Elga Yolanda Putri 2016-11-29
Saya perna bertanya kepada MAMA saya "apa arti nama saya?" tapi mama saya diam .

. Lalu saya mencari sendiri arti dari nama saya .Subhanallah ternyata sangat baik .Elga Yolanda Putri : Bangsawan Wanita yang sangat Murah Hati .
Yolanda (22 tahun) 2016-11-29
bersyukur
Yolanda (17 tahun) 2016-12-12
sa
ya suka nama sy

trima kasih untuk informasinya♡♡♡♡♡♡ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆
Yolanda (17 tahun) 2016-12-12
sa
ya suka nama sy

trima kasih untuk informasinya♡♡♡♡♡♡ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆
Yolanda Anggrianti (19 tahun) 2017-01-06
saya bangga dilahirkan mamah saya dengan diberi nama yolanda meskipun nama yolanda adalah singkatan Yogja jawa lan sunda
Yolanda (20 tahun) 2017-01-13
Sya suka nmanya .krna bgus dn enk di dngr.
Yolanda (17 tahun) 2017-03-02
Nama yolanda menurut saya sangat bagus untuk anak perempuan
Yolanda (17 tahun) 2017-03-02
Nama yolanda menurut saya sangat bagus untuk anak perempuan
Yolanda 2017-03-18
sugoiiii goo yolanda
Yolanda 2017-03-18
sugoiiii goo yolanda
Yolanda (12 tahun) 2017-05-05
bagus dan nama yang diberikan orang tua saya cukup modern saya sangat menyukainya
Yollanda Adelarosadi (17 tahun) 2017-08-04
Baguss
Yolanda (17 tahun) 2017-09-06
Bagus

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Yolanda? Pilih nama Anda



Questions or comments? Please follow me on facebook: