Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Vanessa

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Vanessa.
Apakah nama Anda Vanessa? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:dinamai dewa Yunani Phanes
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Гърция
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Vince, Vannes, Vinz, Vanko, Vance, Van Ness, Venanzio, Vinesh
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Vanka, Vanisa, Venus, Vanisha, Vanesa, Venecia, Vinique, Venice
Rating:
4.5/5
bintang 41 suara
Mudah ditulis: 4/5 bintang 10 suara
Mudah diingat: 4/5 bintang 10 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 10 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4.5/5 bintang 33 suara
Opini orang asing: 4.5/5 bintang 32 suara
Nama panggilan:Vanessa, Nessa, Van, Vaness, Vanes, Caca, Ness, Nes, Sasa, Sia Sia, Echa, Nessha, Kakak, Vanez, Beruek, Nesa, Sya, Sa, Asenaf, Vane Julukan lain
Nama saudara laki-laki:-, 1, Kerisna, Varren, Jessica, Stanley, Jonathan, Vallerio Mulsito
Nama saudara perempuan:Céline, -, Valerie, Jessica, Intan Yuliantina, Yosevine, Elin
Facebook:

+/- 626225 Vanessa di Facebook. Posisi 161
Kategori: - Yunani NAMA - Nama dengan 7 huruf - Nama-nama Arab populer - Nama-nama Thai populer - Nama-nama Ceko populer - Nama-nama Jepang populer - Nama-nama Jerman populer - Nama-nama Italia populer - Nama-nama Swedia populer



Komentar oleh Vanessa


Vanessa (20 tahun) 2013-04-10
Namanya bagus tapi kalo sekolah nunggu diabsen paling lama
Soalnya awalan dari nama saya itu dideretan abjad terakhir
Vanessa (21 tahun) 2013-04-12
cantik
Vanessa (4 tahun) 2013-06-03
hanya ingin tahu artinya saja?
Vanessa (15 tahun) 2013-08-23
Istimewa, sebab nama Vanessa itu nama yang langka, dan mempunyai arti keanggunan
Vanessa (15 tahun) 2013-08-23
istimewa
Vanessa (20 tahun) 2013-09-23
.sayaa bangga punyaa nama inii ,ya walaupun disekolah kalo pass dipanggil harus nunggu lama ,soalnya mesti terakhir urutannya
Vanessa (22 tahun) 2013-09-26
namanya sangat cantik dan indah
Vanessa (16 tahun) 2013-10-05
Cute name
Vanessa (16 tahun) 2013-10-05
Cute name
Vanessa (19 tahun) 2013-10-16
Bagus, tapi kurang penjelasan mengapa nama panggilannya dapat sedemikian rupa.
Vanessa (17 tahun) 2013-10-27
Sangat bagus
Vanessa 17 tahun 2013-11-13
keep smile
Vanessa (13 tahun) 2013-11-24
Hanya ingintahu arti ya
Vanessa (13 tahun) 2013-12-24
good
Vanessa (16 tahun) 2014-01-18
Nama yang mudah untuk diucapkan dan dituliskan
Vanessa (16 tahun) 2014-03-22
saya bangga mempunyai nama ini
Vanessa (14 tahun) 2014-04-02
apakah yang dimaksud dengan nama vanessa
Vanessa (11 tahun) 2014-04-04
Nama yang cute, kereen.....aku bangga dikasih nama vanessa. Thanks mom.....
Vanessa (11 tahun) 2014-04-04
Nama yang cute, kereen.....aku bangga dikasih nama vanessa. Thanks mom.....
Vanessa (17 tahun) 2014-04-08
Mnrut sya nama sya bgus'wlupn nma nya trllu btk tpi gk apa2
Vanessa meta belinda (19 tahun) 2014-04-08
Namanya masih langka:) bahkan banyak temen2 cha yang pake nama itu jadi nama adenya yang baru lahir:D
Vanessa (15 tahun) 2014-05-26
mynamess so beutiful♥
Vanessa (18 tahun) 2014-05-27
Agak pasaran
Vanessa (18 tahun) 2014-05-27
Agak pasaran
Vanessa putry ramadhani 2014-12-02
Namanya masih jarang ditempat saya jdi sya org prtama yg dikasih nama itu
Vanessa 2014-12-12
Tank's mom... atas namanya
Vanessa Intan (17 tahun) 2015-03-30
Bagus juga namaku :)
Vanessa (16 tahun) 2015-08-19
sebuah nama adalah anugrah dari tuhan untuk
setiap orang
Vanessa (20 tahun) 2016-10-17
bagus.. suka.. tapi sangat disayangkan kebanyakan orang sulit untuk menulis atau melafalkannya dgn benar..
Vanessa (21 tahun) 2017-03-07
Cantik sih tapi agak pasaran
Vanessa Lay 2017-11-11
Aku suka nama ini yah... tapi kalo di sekolah aku absennya terakhir.... tapi itu gak apa apa aku mau bilang THANK YOU MOM AND DAD

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Vanessa? Pilih nama Anda



Questions or comments? Please follow me on facebook: