Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Lola

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Lola.
Apakah nama Anda Lola? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:Pintar
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Испански
Bentuk dari:Dolores
Varian:Lolita
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Leo, Lee, Lui, Lau, Loi, Lewi, Lay, Lou
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Lia, Laila, Lala, Lili, Lily, Lea, Loly, Liya
Rating:
4/5
bintang 22 suara
Mudah ditulis: 4.5/5 bintang 13 suara
Mudah diingat: 5/5 bintang 13 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 13 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 17 suara
Opini orang asing: 4/5 bintang 16 suara
Nama panggilan:Lola, Ola, Lol, La, Lala, Oya, Lalo, Ool, Iva, Lo
Nama saudara laki-laki:Value, Oky Maulana, Billy, Yusmar, Muhammad Al Fatir Afdal, Dilan, Iwan, Ade, Ade,iwan, Endut, Willy, Mia, Dafa Hafiza
Nama saudara perempuan:Value, Laila, Bella, Loly, Sindy, Ersa, Loli, Kasih Pertiwi, Tri Adelia, Palentina Amelia, Lulu Novitasari, Gita, Agatha, Aneira, Ade Farah Fadhillah
Facebook:

+/- 96025 Lola di Facebook. Posisi 980
Kategori: - Spanyol NAMA - Nama dengan 4 huruf - Nama yang sulit ditulis - Nama yang mudah diingat - Nama yang diawali huruf L - Nama yang sulit diucapkan - Nama-nama Polandia populer - Nama-nama Slovenia populer - Belanda populer nama 2.012




Komentar oleh Lola


Lola vitasari (21 tahun) 2013-06-03
Nama itu anugerah
Lola (20 tahun) 2013-07-11
indah
Lola (17 tahun) 2014-02-05
kreatif menjalankan tanggung jawab ahli berkomunikasi memiliki jiwa mendidik
Lola yunita (20 tahun) 2014-03-03
nama kata depan saya lola sering di ejek oleh teman
Lola (20 tahun) 2014-03-03
sering di ejek oleh teman karena menurut mereka arti nama saya loading lama atau kalau bahasa inggris nya LOL tertawa terbahak bahak
Lola ananda (22 tahun) 2014-05-02
Uda sering di ejekin loading lama sama teman teman stiap kenalan tapi setelah ∂ķů baca arti dari nama ∂ķů jadi gak malu ƪa̐ƍΐ tuh :)
Lola (22 tahun) 2014-11-14
Wonderfull
Lola (17 tahun) 2015-11-10
meskipun saya suka di ejek sama teman2 saya, saya sering di bilang loding lambat karena nama saya lola

Saya tetap bangga,krna nama saya mempunyai arti yang indahh
Lola (19 tahun) 2016-02-08
sedih sih karna sering diejek mulu .
Lola (18 tahun) 2016-10-06
Kalau gue dibilang lola itu loading lama,ya gue jawab balik loading laju,loading lancar,lokasi lampung,lokasi laut,lomba lari,logika lancar atau laju dan apa aja deh kepanjangan yang gue buat,kalau mereka ngehina nama gue yang aneh-aneh.Tenang aja guys,jangan berkecil hanya karna nama,tetap berkarya dan berjuang,jangan pedulikan perkataan mereka yg ingin menjatuhkan kita,tetapi bersyukurlah atas nama kita,tenarkan nama kita,buatlah nama kita menjadi nama baik yang dikenal baik oleh semua orang.jangan dengarkan bahwa arti nama lola itu loading lama yg dibuat oleh orang iseng,bodoh,bisanya cuma iri.Yang ngehina itu belum tentu sempurna,siapa tau yang terhina itu memiliki kelebihan banyak daripada orang yang cuma bisa ngehina!!!kuncinya adalah jangan takut,percaya seeeepenuhnya kepada diri sendiri danTuhan,ingat suatu saat ada karma bagi orang yg suka ngehina kita,tunjukan kelebihan kita,dan siapa kita sebenarnya.
Lola (15 tahun) 2017-04-28
Baik
Lola (15 tahun) 2017-04-28
Baik
Lola(13 Tahun) 2017-09-21 (14 tahun) 2017-09-21
Bagaimana prilaku dan kehidupanku
Lola (20 tahun) 2017-12-28
Saya serving diejek karna memiliki nama lola
Adelola Silviani 2018-05-17
sering disebut loading lama ,kadang kalo lagi make bahasa inggris bawa bawa LOL suka kesindiri hehe
Lola (14 tahun) 2018-07-16
Karena nama lola,jadi orang sering bilang olokan aku loading lama,
Padahal aku kan ga loading lama
Lola Amelia (17 tahun) 2018-11-30
Menurut gua sih biarin aja orang mau ngomong apa juga sama kita intinya jalanin aja hidup, ya terkadang gua paling benci kalo dipanggil lol kebnyakan orang si manggil itu ngeledek buat gua tapi ada juga yg enggk ya gua tau lah mana yg manggilnya ngejek atau biasa dan gk ada niatan samsek buat ngejek jadi gua maklumin lah ya, dan indonesia kayanya harus buat peraturan undang undang yang baru dah tentang"etika&bertutur kata terhadap nama orang lain" wkwkw

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Apakah nama Anda Lola? Pilih nama Anda


Apakah nama Anda Lola? Pilih nama Anda