Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Lily (Nama depan)

Lily adalah nama perempuan. Nama ini adalah bentuk dari Lili dan berasal dari Amerika Latin. Dalam website kami, 25 orang dengan nama Lily menilai nama mereka dengan peringkat 5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini termasuk nama yang umum. Lily termasuk dalam peringkat 1000 nama populer di Facebook dengan peringkat 510. Nama panggilan untuk Lily adalah Lily, Lilly dan Anggel.
Apakah nama anda Lily? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Lily

Arti nama Lily adalah: "bunga bakung".

Rating


25 orang orang dengan nama Lily sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Lily adalah: Tiro, Yanu, Muhammad Ridha Fajri, Nadya, Rama. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Lily adalah: Saartje, Lia Erika, Ardi Sry, Santo Hugo, William. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Lily terjadi dalam kategori berikut:
Nama bayi perempuan dengan 4 huruf250 namaNama anak perempuan yang diawali huruf L250 namaNama-nama Indonesia populer500 nama




27 komentar

Lily 22 tahun   4-05-2013
pengen tau arti dari nama saya
Lily 19 tahun   21-06-2013
Cukup baik
Lily 27 tahun   23-07-2013
Saya senang dan suka dengan nama ini.
Makasih buat mama dan papa telah memberikan nama ini buat Lily.
Lily 19 tahun   22-08-2013
saya sangat suka dengan nama Lily..
Lily 21 tahun   5-01-2014
Aku pengen tau arti dari nama saya lili
Lili 24 tahun   16-01-2014
I like my name
Lily 19 tahun   18-02-2014
saya sangat bangga...............???????
Lily 25 tahun   5-03-2014
bagus , mudah diingat
Lily 14 tahun   13-03-2014
Saya Sangat suka nama Lily
Lily 14 tahun   13-03-2014
Saya Sangat suka nama Lily
Lily 18 tahun   27-03-2014
cukup menarik:-:-)
Lily 21 tahun   5-05-2014
Dipanggil depan/belakang nya tetap samasama "Ly"
Lily amalia 23 tahun   15-05-2014
Suka banget
Lily 16 tahun   25-06-2014
q sangat puas dgn nama q
Lily 24 tahun   4-07-2014
ga da yang istimewa.
Lily 19 tahun   10-07-2014
Namaa liilly itu langka n artinya sngat bagus
Lily 19 tahun   10-07-2014
Namaa liilly itu langka n artinya sngat bagus
Lily 22 tahun   4-10-2014
Makasih mama papa yang udah kasih nama,aku bahagia dengan nama ini ´⌣`ʃƪ
Lily 16 tahun   20-11-2014
saya sangat suka nama saya
Lily Karlina   4-12-2014
Subhanallah... makasih mah udah ngasih nama yg indah.. & nama ini sangat mempengaruhi hidup lie..semoga mamah dpt tersenyum cantiik di syurga.
Lily 22 tahun   13-12-2014
Saya cukup senang bisa diberi nama Lily Anggelina
Lily 22 tahun   13-12-2014
Saya cukup senang bisa diberi nama Lily Anggelina
Lily 16 tahun   25-03-2015
I like my name
Lily nuraini yantin putri 17 tahun   7-05-2015
aku suka nama lily ibuku memilih kannya menurut ku bagus kok aku tidak pilih pilih nama atau bagus enggak nya itu yang penting pamberian nama dari ibuku
Lily 17 tahun   7-05-2015
bagus
Lily yurini 20 tahun   18-09-2015
nama lily it sangat cantik gue seneng banget krn nama lily it sesuai buat saya dan nama lili it mudah d ingat
Lily Endang Kurlinawati 40 tahun   30-04-2016
Kebanyakan yg namanya lily tu orangya pasti cantik and bnyk yg sukA

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Lily? Pilih nama Anda