Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Arti nama Intan

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama Intan.
Apakah nama Anda Intan? Mohon jawab 5 pertanyaan mengenai nama Anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti:berlian,batu permata
Jenis kelamin:Perempuan
Asal:Индонезийски
Laki-laki dengan pengucapan yang mirip:Imadudeen, Ionatan, Imededdine, Ionathan
Anak perempuan dengan pengucapan yang mirip:Intania, Indiana, Indine, Ianthina, Induma, Indiane, Indy Mae
Rating:
4.5/5
bintang 111 suara
Mudah ditulis: 4.5/5 bintang 36 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 36 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 36 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4/5 bintang 93 suara
Opini orang asing: 4.5/5 bintang 94 suara
Nama panggilan:Intan, Tan, Ntan, Iin, In, Tatan, Nelda, Inten, Nong, Kiki, Adek, Intoen, Sari, Intan Albinari, Tantan, Kinten, Iya, Liana, Rachma, Dak Dik Julukan lain
Nama saudara laki-laki:Tidak, Faisal, Riski Saputra, Rian Sukmiadi, Iya, Asen, Dani Nasution, Romi, Hidayaturahman, Ya, -, Afita, Ajai Saputra, Devita Rahmawati, Ivhan Sopian, Ari Yusuf Suryana, Reza Nurhakim, Mutiara, Kayla, Ilham, Nadya, Akbar, Fian, Kayla Arlia Putri, Razaan Altamir, Adam, Riza, Knbegdijuo, Z8313Xeelqj, Bfz1Nfzyf6C Nama lain
Nama saudara perempuan:Tidak, Dea, Muhammad Yusri, Naifa, Melinda, Mutiara, Melin Marlina, Nisa Atari, Berlian, Muhamad Rizky, Muliani, Talitha, Riska, Jihan, Razaan Al Tamir, Neng, Istiqomah, Dina, Razaan, Gita, Tania, Fifi, Nilam, -, Nana, Fpwxy9Zafb, Xakpqoya8Sq, 7Rmgw6Ojup, 34Qbfyfjzw, Iidfde1Tmt4C Nama lain
Facebook:

+/- 32855 Intan di Facebook. Posisi 2269
Kategori:Indonesia NAMA - Nama dengan 5 huruf - Nama yang sulit diingat - Nama yang mudah diingat - Nama yang sulit ditulis - Nama dengan 2 suku kata - Nama yang mudah diucapkan - Nama yang sulit diucapkan - Nama yang diawali huruf I - Nama dengan suara terbanyak



Komentar oleh Intan


Intan (18 tahun) 2013-03-27
Nama saya sangat tidak sempurna
Intan (15 tahun) 2013-04-06
saya tak seberapa suka dgn nama yg emk sye berikn, sbb ianya agak kelakar .
Intan (19 tahun) 2013-04-20
nama ini mungkin sudah cocok bagi saya
Intan (15 tahun) 2013-05-14
like
Intan (23 tahun) 2013-06-23
----
Intan (12 tahun) 2013-06-24
indah lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii thank you mom and father........................ ..........?
Intan (17 tahun) 2013-07-02
saya sangat menyukai nama "Intan". Ia memberi seribu satu makna dalam hidup saya ^-^
Intan (17 tahun) 2013-07-21
Nma Intan itu,walaupun bnyk d gunakan..tp,nma itu memiliki arti yg dalam.. Thx My Parents.. :))
Intan (22 tahun) 2013-08-01
Netral
Intan (21 tahun) 2013-09-11
nama aku begitu indah
Intan (15 tahun) 2013-09-19
ternyata bagus nama intan itu,keren....
Intan (15 tahun) 2013-09-19
ternyata bagus nama intan itu,keren....
Intan (16 tahun) 2013-10-23
Menurut saya, nama saya sangat special karena nama intan adalah nama yang di berikan orangtua saya
I ♥ U dad and mom
Intan (12 tahun) 2013-10-25
Banyak orang yang menyukai nama intan. Sepertinya mempunyai makna yang istimewa.
Intan (17 tahun ) 2013-11-04
beautiful
Intan (28 tahun) 2013-11-16
Simpel, bagus dan aku suka.
Intan (15 tahun) 2013-12-02
nama aku "intan"indan
Intan (15 tahun) 2013-12-02
nama aku "intan"indan
Intan (19 tahun) 2013-12-06
Intan (diamond ) adalah nama Чǝлб diibaratkan seperti kekayaan Чǝлб terus bersinar dalam hidup
Intan (16 tahun) 2013-12-28
Nama aku kan Intan wulandari yg artinya berlian dari bulan jd aku suka banget nama aku
Intan (14 tahun) 2013-12-28
Saya sangat suka nama saya..ia seperti nama permata..:-))
Intan (14 tahun) 2013-12-28
Saya puas hati ngan nama saya..TQ ibu.
Intan (27 tahun) 2014-01-24
memuaskan
Intan (23 tahun) 2014-01-27
banyak yang mempunyai nama ini :(
Intan 2014-02-06
Saya senang mempunyai nama Intan sangat senang makasih ya mah, pah udah kasih nama spesial buat aku laffyu mom dad:*{}
Intan (21 tahun) 2014-02-14
saya suka nama intan karena intan itu berlian
Intan (21 tahun) 2014-02-14
suka bingitssssssssssssssssss!!!!!! !
trims buat my parent
Intan (12 tahun) 2014-03-04
Pengen tau artinya saja
Intan (21 tahun) 2014-03-15
nama yang sangat cantik :)
Intan (16 tahun) 2014-03-20
Saya suka nama saya
Intan (23 tahun) 2014-03-26
saya suka, selain karena pemberian orang tua setelah searching searching makna intan itu dalam, butuh proses untuk menjadi intan yang berkilau.. semoga kita juga yang bernama intan bisa berkilau setelah melalui proses likaliku hidup *maaf
Intan (16 tahun) 2014-04-01
Aqu senang mempunyai nama INTAN SARI.karna makna nya sangat indah
Intan (22 tahun) 2014-04-04
sangat indah
Intan (15 tahun) 2014-04-10
Namaku bagus-bagus jelek,ya...dari segi bagus: arti dan maksudnya
dari segi buruk : di luar negeri nama intan jarang atau bahkan tak ditemui
Intan (22 tahun) 2014-04-18
thanks for my mom and dad yang telah memberi nama yang baik untuk anak-anaknya. diantara nama panggilan yang ditampilkan ada beberapa yang sesuai dengan panggilan keseharian ku. aku lebih suka panggilan Tatan
Intan (14 tahun) 2014-04-20
namayang sdkt bagus dan netral
Intan (12 tahun) 2014-04-21
Aku seneng ko dapet nama yg begitu bagus,dan aku juga mensyukuri nama terbaikku aku juga engga nyangka namaku ada artinya: (berlian)berlian adalah perhiasan dan aku juga engga nyangka sulistia artinya:(agama)
Intan (12 tahun) 2014-04-21
Aku seneng ko dapet nama yg begitu bagus,dan aku juga mensyukuri nama terbaikku aku juga engga nyangka namaku ada artinya: (berlian)berlian adalah perhiasan dan aku juga engga nyangka sulistia artinya:(agama)
Intan (29 tahun) 2014-04-25
Intan tuh nama yang bagus banget lho..
Terimakasih kasih banget buat kedua orang tuaku yang udah kasih nama ini..
Nama panjangku Intan Hapsari yang artinya permata/berlian bidadari, bagus kan artinya.....:D
Intan (16 tahun) 2014-05-01
Thx my parents :*
Nice myname (intan rachma putra) ;)

(y)
Intan (16 tahun) 2014-05-01
Thx my parents :*
Nice myname (intan rachma putra) ;)

(y)
Intan puspa stevanny (17 tahun) 2014-05-22
Thankyou mom;*
Intan (19 tahun) 2014-05-23
Alhamdulillah
Intan (22 tahun) 2014-05-27
ada
Intan (22 tahun) 2014-05-27
saya binggung knapa org tua saya mberi saya nm intan,,mka itu saya ingin tw apa arti dr nm trsbt
Intan (24 tahun) 2014-06-01
nama nya indah dan cantik
Intan (17 tahun) 2014-07-06
Saye ske sngt nme intan yg mk dn ayh sye berikn, kerana ia mempunyai mkne yg indh dn brmkne dlm hidup sye
Intan (16 tahun) 2014-08-05
Baik
Intan (12 tahun) 2014-08-12
Intan adalah nama yang is the best dan tidak ada nama yang mewah selain nama Intan
Intan (12 tahun) 2014-08-12
Intan adalah nama is the best banget karena menurutku Intan adalah arti permata
Intan nuraini (11 tahun) 2014-08-21
knpa nma intan sgt byk skli¿¿¿
Intan nuraini (11 tahun) 2014-08-21
knpa nma intan sgt byk skli¿¿¿
Intan bagus banget (2 tahun) 2014-09-16
Aku suka nama intan yg di berikan oleh ortu q makasih mamah and papah?
Intan sri astuti (16 tahun) 2014-09-16
Nama ku intan sri astuti aku suka banget dengan nama itu karna itu nama pemberian dari mamah and papah ku dan nama itu cocok banget untuk aku makasih mamah and papah sudah memberikan nama itu untuk aku?!
Intan sari (13 tahun) 2014-10-29
namanya sudah sangat pasaran
Intan ramadhania pasyah (3 tahun) 2014-11-25
Beautyful
Intan 2014-12-07
Nama yang bagus
Intan (23 tahun) 2015-01-22
Nama yang sangat indah yang artinya berlian isteri dewa.. trim's untuk bunda dan rama udh ngasih nama yang sangat bersinar untuk kehidupan aku
Intan (17 tahun) 2015-02-21
saya sangat bangga dengan nama saya
Intan (15 tahun) 2015-03-15
nama yang indah
Intan (17 tahun) 2015-04-05
Nama yang indah
Intan (16 tahun) 2015-04-19
Namanya sangat cantikk :*
Intan (22 tahun) 2015-04-20
Intan arti permata.
Buat buat ibu dan ayah gw bangga memiliki arti nama permata,.
Permata itu mahal,cantik dan indah
Thx.. Intan permana
Intan (18 tahun) 2015-04-22
nama say a sbagian dari motivasi hidup saya n bertujuan besar terhadap diri saya dan mungkin dapat berpengaruh pada orang laen.. intan»diamond« berlian yg mempunyai makna besar untuk menjadikan saya seperti arti nama saya berlian yaitu sesuatu yang mahal dan berharga tinggi mka dari nama tersebutlah yg selalu memotivasi saya untuk menjadi yang terbaik n membuat diri saya skligus nma saya bersinar sperti diamond..
Intan (11 tahun) 2015-05-20
Saya sangat suka nama intan
Intan (11 tahun) 2015-05-20
Saya sangat suka nama intan
Intan agni.a (16 tahun) 2015-05-25
Nama intan sangat indah meskipun banyak yg memakai tpi pstinya bda" karakter ,intan agnia berlian kekayaan semoga nama yg d beri orangtua lu mnjadi doa dan mnjadikanku sukses dunia akhirat aminnn
Intan agni.a (16 tahun) 2015-05-25
Nama intan sangat indah meskipun banyak yg memakai tpi pstinya bda" karakter ,intan agnia berlian kekayaan semoga nama yg d beri orangtua lu mnjadi doa dan mnjadikanku sukses dunia akhirat aminnn
Intan agni.a (16 tahun) 2015-05-25
Nama intan sangat indah meskipun banyak yg memakai tpi pstinya bda" karakter ,intan agnia berlian kekayaan semoga nama yg d beri orangtua lu mnjadi doa dan mnjadikanku sukses dunia akhirat aminnn
Intan agni.a (16 tahun) 2015-05-25
Nama intan sangat indah meskipun banyak yg memakai tpi pstinya bda" karakter ,intan agnia berlian kekayaan semoga nama yg d beri orangtua lu mnjadi doa dan mnjadikanku sukses dunia akhirat aminnn
Intan (21 tahun) 2015-06-05
ku rasa aku tidak cocok dengan nama ku sendiri
Intan (18 tahun) 2015-06-18
Aku sangat cinta dengan nama ku. Ini tidak ternilai harganya, terima kasih mamah papi atas nama yang syarat dengan doa kalian ini.
Intan (17 tahun) 2015-07-24
Cantik
Intan (12 tahun) 2015-08-01
indonesia
Intan (12 tahun) 2015-08-23
Tidak terlalu bagus
Intan (15 tahun) 2015-10-21
bangsa indonesia
Intan (15 tahun) 2015-11-21
Nama gue intan nurhaliza menurut gua nama itu nama terindah yang pernah kedua orang tua gua kasih,jadi thanks parents
Nur intan sari (13 tahun) 2015-12-16
I like my name because very very good
Intan (10 tahun) 2015-12-21
Saya suka sekali nama saya intan arrini putri intan artinya permata ILOVE DAD AND MOM
Intan (14 tahun) 2016-01-07
alhamdulillah nama saya bermakna
Intan(11 Tahun)2016-17-01 (12 tahun) 2016-01-18
aku sangat banga ke pada namaku intan,karna nama intan aku selalu bahagia.
Intan (20 tahun) 2016-01-24
Unik
Intan (10 tahun) 2016-02-11
I Love mom and dad saya suka nama saya sendiri
Intan Eddy Parindingan (19 tahun) 2016-03-11
Suka bnget dngn nmaq skrng..ortuq brhrap hdupq sllu brkilau sprti intan..amin.
Intan (13 tahun) 2016-03-26
SANGAT BAGUS
Intan 2016-04-26
indonesia
Intan (17 tahun) 2016-04-26
Kereen
Intan (15 tahun) 2016-06-10
Saya Sangat Bangga Atas Nama Saya Karna Bnyk Org Yg Memiliki Nama Intan
Intan (15 tahun) 2016-06-10
Saya Sangat Bangga Atas Nama Saya Karna Bnyk Org Yg Memiliki Nama Intan
Intan 2016-07-11
To think, I was coensufd a minute ago.

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :


Kirim pesan (Facebook)
Apakah nama Anda Intan? Pilih nama Anda