Jawablah 5 pertanyaan tentang nama depan Anda: Nama Anda:

Arti nama Haris

Di sini Anda dapat menemukan informasi tentang arti dan asal nama
Apakah nama Anda Haris? Silakan jawab 5 pertanyaan tentang nama Anda untuk meningkatkan profil ini!

Arti:Kuat, aman, dijaga
Jenis kelamin:Laki-laki
Asal:Arab
Varian:Haaris
Anak laki-laki suara Mirip:Harris, Hiroshi, Hiroki, Harish, Haruki, Harsh, Horace, Heris
Girls suara Mirip:Haruka, Hurik, Hiraka, Harika, Harsha, Hiroko, Hirokazu, Horacia
Rating:
5/5
bintang 45 suara
Mudah untuk menulis: 4/5 bintang 12 suara
Mudah diingat: 4.5/5 bintang 12 suara
Pengucapan: 4.5/5 bintang 12 suara
Pengucapan dalam bahasa Inggris: 4.5/5 bintang 39 suara
Opini asing: 4.5/5 bintang 38 suara
Nama panggilan:Haris, Ada, Aris, Thio, Ris, Oscar, Yayi, Awan, Ryuz, Bungsu, Harris, Critz, Ayis, Heri, Att, Wak dris, Heris, Satya, Har, Hare, Oris, Abin, Riz
Names of brothers:dave, Ferry, Lukman, tidak, Masrur, iya, ari dan dina, adela, Yogi armial, feri, rahmat, alif, RANGGA/TRANA, ANI, ASEP, arif gunawan, evi eliana, magfira, basir, misra, arif, Minulyoko, mai
Names of sisters:feri, tidak, areif, arif, muzia, alif, akbar, mudatsir, magfira, imanah, siti nur syamsiah, deny kusnawan, ari
Facebook:

+/- 42170 Haris's on Facebook. Position #1890
Kategori:Arab NAMA - Nama-nama populer di Serbia - Nama-nama populer di Albania - Nama-nama populer di Austria - Nama-nama populer di Malaysia - Nama-nama populer di Indonesia - Nama-nama populer di Bosnia Herzegovina


Popularity Haris per year


Komentar oleh Haris


Haris (24 tahun) 2013-08-04
apa arti nama heris dan sifat yg dimilikinya
Haris (24 tahun) 2013-08-04
apa arti nama heris dan sifat yg dimilikinya
Haris (28 tahun) 2013-12-17
I'm happy
Harisra (12 tahun) 2014-01-02
sunggu aku senang dengan nama harisra
Haris (29 tahun) 2014-01-13
Bagus
Haris (39 tahun) 2014-02-05
saya sangat senang dengan nama haris
Haris (27 tahun) 2014-04-20
versi namaku di dalam al quran
jika Haris pake Sin maka artinya penjaga/pelindung
jika Harits pake Ts maka artinya kebun
jika Harish pake Shod maka artinya sangat menginginkan,
Haris (8 tahun) 2014-05-08
nama m. haris dermawan tapi saya tidak sesuai dng nama saya dermawan tapi saya pelit
Haris (30 tahun) 2014-05-11
Puas
Haris (27 tahun) 2014-06-05
Bangga ,karna nama haris bukan cuma nama orang Indonesia ,tapi udah internasional
Haris (15 tahun) 2014-06-23
agak bagus
Haris (35 tahun) 2014-08-26
bagus
Haris (23 tahun) 2014-10-09
hanya ingin tahu
Nama gua Harits... tapi lebih suka kalau dipanggilnya hanya Haris (14 tahun) 2014-12-29
Nama gua Abdul Harits Natsir... Tapi gua lebih suka kalau hanya Haris gak pake Ts nya... Hehehe...
Haris (20 tahun) 2015-02-21
Nama saya sering kedengaran aris, kalau sekali saya nyebutin nama saya pasti pendengarnya dengar aris.
Haris (17 tahun) 2015-03-26
simple
Haris (17 tahun) 2015-03-26
simple
Ade Haris 2015-04-06
Bangga punya nama Haris
Haris (19 tahun) 2015-04-21
baek tau tidak

Kirim pesan

Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Apakah nama Anda Haris? Pilih nama Anda