Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:

Eka (Nama depan)

Eka adalah nama untuk laki-laki. Dalam website kami, 125 orang dengan nama Eka menilai nama mereka dengan peringkat 4.5 bintang (tertinggi 5 bintang). Jadi mereka terlihat sangat puas! Nama ini terkadang sulit untuk dilafalkan oleh orang orang yang bahasa utamanya Bahasa Inggris. Nama panggilan untuk Eka adalah Eka, Ka dan Ek.
Apakah nama anda Eka? Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama anda untuk meningkatkan profil ini.

Arti dari Eka

Arti nama Eka adalah: "anak pertama".

Rating


125 orang orang dengan nama Eka sudah melakukan voting dalam nama mereka. Mohon voting nama anda juga.


Rating


Mudah ditulis


Mudah diingat


Pengucapan


Pengucapan dalam bahasa Inggris


Opini orang asing

Generator nama

Nama yang cocok untuk saudara laki-laki dari Eka adalah: Tidak, Hendra, Dony, Vega, Jordan. Nama yang cocok untuk saudara perempuan dari Eka adalah: Jelly, Tidak, Dewi, Dony, Nando. Lihat lebih lanjut nama yang cocok.

Kategori

Eka terjadi dalam kategori berikut:
Nama anak perempuan yang paling mudah ditulis100 namaNama dengan 3 huruf250 namaNama anak lak-laki diawali huruf E250 namaNama dengan 2 suku kata100 namaNama anak laki-laki populer di Indonesia250 nama




99 komentar

Eka 28 tahun   25-02-2013
bagus
Eka 20 tahun   28-04-2013
tidak ada komentar
Eka 32 tahun   30-05-2013
Nama yang simple dan bermakna
Eka 19 tahun   6-06-2013
nama yang sangat istimewa dan bagus
Eka 21 tahun   11-06-2013
saya kurang suka dengan nama saya karena nama saya kebanyakan laki laki yang menggunakannya di indonesia -_-
Eka 30 tahun   12-06-2013
Kenapa smw org blg klo nama eka it :
1.Keras kepala
2.Kokoh pada pndirian
3.Ketus dlm bicara
Eka 25 tahun   21-07-2013
Kenapa arti nama eka satu
Eka 27 tahun   23-07-2013
kata nya eka itu artinya satu tapi kenpa orang bilang nama eka itu keras kepala atau mau menang sendiri
Eka 24 tahun   13-08-2013
Pasaran :D
Eka 25 tahun   28-08-2013
Aga aneh punya nama ini
Eka 31 tahun   15-09-2013
nama'a sederhana, tp keren apa lagi mayoritas yg punya mana ini laki2, sedangkan saya perempuan, jd merasa lbh istimewa! apa lagi nama ini ternyata berasal dari bahasa sansekerta, jd makin seneng ma nama sendiri.
Eka 32 tahun   15-09-2013
nama terlalu banyak ditiru..bikin bete
Eka 28 tahun   20-09-2013
terlalu banyak yang pake
aga risih ga suka di bilang eka
Eka 40 tahun   29-09-2013
Lumayan bagus..saya suka
Eka 31 tahun   8-10-2013
Biasa saja
Eka 23 tahun   18-10-2013
Saya bersyukur kepada orang tua dan Allah telah memberikan saya nama Eka, walaupun simple hanya Eka ajah dan tidak ada nama pepanjangnya.
Banyak hal yang saya alami, banyak orang-orang yang menyayangi saya. Tidak hanya di sekolah d manapun saya berada pasti ada saja yang menyayangi saya.
Ada kelebihannya, saya itu orangnya super-super bawel.
Itulah sekilah tentang kehidupan saya..
Terimakasih
Eka 23 tahun   18-10-2013
Saya bersyukur kepada orang tua dan Allah telah memberikan saya nama Eka, walaupun simple hanya Eka ajah dan tidak ada nama pepanjangnya.
Banyak hal yang saya alami, banyak orang-orang yang menyayangi saya. Tidak hanya di sekolah d manapun saya berada pasti ada saja yang menyayangi saya.
Ada kelebihannya, saya itu orangnya super-super bawel.
Itulah sekilah tentang kehidupan saya..
Terimakasih
Eka 23 tahun   18-10-2013
Saya bersyukur kepada orang tua dan Allah telah memberikan saya nama Eka, walaupun simple hanya Eka ajah dan tidak ada nama pepanjangnya.
Banyak hal yang saya alami, banyak orang-orang yang menyayangi saya. Tidak hanya di sekolah d manapun saya berada pasti ada saja yang menyayangi saya.
Ada kelebihannya, saya itu orangnya super-super bawel.
Itulah sekilah tentang kehidupan saya..
Terimakasih
Eka 25 tahun   24-10-2013
Kenapa nama eka kebanyakan laki2 dr pd perempuan ?
Eka 21 tahun   5-11-2013
saya bangga dengan nama saya.... karna nama merupakan doa
Tary 24 tahun   18-11-2013
Mboh lah
Eka 30 tahun   9-12-2013
Kata org y sy itu cerewet,keras kepala dan
Mau menang sendiri...

Tp baik hat,dan suka menolong....
Eka 16 tahun   11-01-2014
Nama saya bagus
Eka 17 tahun   1-02-2014
Menurutku nama ku agak bagus
Eka 31 tahun   21-02-2014
Apa arti nama eka.asnita
Eka 23 tahun   27-02-2014
nama yang simpel tapi bermakna dalam
Eka 29 tahun   2-03-2014
tidak
Eka 22 tahun   9-03-2014
Eka artinya satu , hal inn menjadi pedoman dalam hidup saya untuk selalu menjadi No.1 :)
Eka 18 tahun   6-04-2014
biasa saja
Eka 18 tahun   6-04-2014
biasa saja
Eka 25 tahun   12-04-2014
Saya kurang senang dengan nama eka
Eka 25 tahun   12-04-2014
Saya kurang senang dengan nama eka
Eka 25 tahun   12-04-2014
Saya kurang senang dengan nama eka
Eka 25 tahun   12-04-2014
Saya kurang senang dengan nama eka
Eka 22 tahun   25-04-2014
Unik
Eka 21 tahun   9-05-2014
Saya bersyukur nama saya eka , karna saya bnyak di kagumi orang
Eka 104 tahun   26-05-2014
Senang
Eka Chandra Tri Putra Solihin 21 tahun   6-06-2014
nama ini bagus, saya bangga dengan nama saya. nama yang simple, ringan, mudah diingat, penuh kesan dan makna.
Eka 25 tahun   7-09-2014
Saya pingin tahu aja
Eka 28 tahun   18-09-2014
Indonesia
Eka 30 tahun   4-11-2014
Bagus
Eka 20 tahun   10-12-2014
Tidak terlalu buruk
Eka 42 tahun   10-02-2015
Tidak
Eka 42 tahun   10-02-2015
Tidak
Eka Wati 20 tahun   12-02-2015
Saya sangat bangga nama yg tlah di berikn oleh kedua org tua gue. Thank's Papa and Mama. I Love You.
Eka 26 tahun   23-02-2015
mungkin karena saya kurang bertanggung jawab
Eka 32 tahun   15-03-2015
Good
Eka 28 tahun   17-05-2015
Tidak
Eka(11 tahun)2015-5-25 16 tahun   25-05-2015
kenapa sic yang setiap namanya eka pasti orgnya:
1.sombong
2.judes
Eka 16 tahun   25-05-2015
kenapa setiap orang yg bernama eka:
1.judes
2.sombong
3.ga lak
Eka 20 tahun   8-07-2015
Aku besyukur pnya nama eka yg diberikan oleh ayahku,, knpa bnyak blg. Eka itu keras kepala, Egonya tinggi, tp tk mslah,, terima apa adanya aja..
Eka 29 tahun   21-08-2015
Apa arti nama saya dan apa yang paling sensitif dalam sifat saya
Apa berkaitan dengan nama ??
Eka 29 tahun   21-08-2015
Apa arti nama saya dan apa yang paling sensitif dalam sifat saya
Apa berkaitan dengan nama ??
Eka 29 tahun   21-08-2015
Apa arti nama saya dan apa yang paling sensitif dalam sifat saya
Apa berkaitan dengan nama ??
Eka 29 tahun   21-08-2015
Eka itu nama yang unik , krna nama eka biasa buat cowok dan cwek
Nama eka juga artinya setia dan satu
Bersyukur punya nama ini ..
Karena nama juga bisa mempengaruhi karakter
Eka 19 tahun   4-09-2015
aku bangga dengan namaku
tapi di kelasku ada yang namanya eki.jadi sering di ejek :(
Eka   1-10-2015
saya sangat menyukai nama saya EKA yg aRtiNya pertama
Nur azizah eka 22 tahun   21-10-2015
uncackgx
Eka 20 tahun   4-12-2015
Iya nama eka menurut saya emang pasaran , tetapi saya bersyukur telah diberi nama eka , karena 0rang yang sudah memberi saya nama eka adalah orang yang saya sangat sayangi , yaitu kedua orang tua saya ,makasih mama papa ,aku sayank mama papa
Eka 16 tahun   26-12-2015
alhamdulilah saya diberikan oleh ortu saya nama eka
Eka 28 tahun   4-01-2016
.........
Eka 25 tahun   12-01-2016
Tidak
Eka 21 tahun   17-01-2016
Nama saya terlalu singkat dan agak seperti nama anak perempuan.
Eka 21 tahun   2-02-2016
saya sangat bangga mempunyai nama eka
Eka 23 tahun   11-03-2016
Nama saya itu gimana
Eka 28 tahun   26-03-2016
Tidak ada
Eka 24 tahun   2-05-2016
Indonesia
Eka 22 tahun   3-06-2016
Suka dengan nama sendiri
Eka   3-06-2016
Bersyukur krna tlah di berikan nma eka oleh orangtua,
Eka 23 tahun   10-06-2016
Nama saya seperti nama laki laki
Eka 26 tahun   23-06-2016
Semua komentar anda saya setuju, tp klu saya senang dengan nama eka walaupun ada yang sering ngejek.
Eka 28 tahun   29-06-2016
Bener sih klo nama eka rata2 keras kepala tap disisi lain nama eka juga memiliki sifat penyanyang dan setia
Eka 22 tahun   3-08-2016
tidak ada
Eka 18 tahun   7-09-2016
indonesia
Eka 15 tahun   15-09-2016
Saya,senang sekali mempunyai nama itu.karena itu dari anugrah allah,jadi kita ngak bisa ngubah nama itu.karena itu ciptaan alla...
Eka 17 tahun   16-09-2016
Nama eka sering di pakai untuk anak pertama dan di tempat saya nama eka jarang di pakai dan saya merasa nama saya itu limited edition jarang yang punya
Eka 21 tahun   20-09-2016
Senang punya nama ini , karna orang tua yg kasih
Eka 24 tahun   28-10-2016
Nama paling kece.. gw suka, karna simpel
Eka 19 tahun   28-11-2016
Sangat indah,dan sangat mudah untuk di ucapkan
Eka 30 tahun   19-12-2016
aku suka nma ku
Eka 16 tahun   28-01-2017
ganteng ya say
Eka 21 tahun   15-02-2017
cukup bagus, cuman pasaran namanya
Eka 21 tahun   15-02-2017
cukup bagus, cuman pasaran namanya
Eka 28 tahun   6-03-2017
Tidak ada
Eka   17-03-2017
Tidak
Eka 21 tahun   19-03-2017
Sangat suka
Eka 15 tahun   30-03-2017
Saya pengen tau arti nama saya
Eka 15 tahun   30-03-2017
Saya pengen tau arti nama saya
Eka 11 tahun   7-05-2017
Bahagia
Eka 15 tahun   11-05-2017
Kurang suka dengan nama saya
Eka 17 tahun   26-06-2017
jelek
Eka 21 tahun   15-08-2017
Saya bangga dengan nama saya
Eka 19 tahun   19-08-2017
Nama yang sangat bagus
Eka 18 tahun   29-09-2017
Eka(satu) memang selalu jd nomer 1:d
Eka 20 tahun   18-11-2017
indonesia
Eka 17 tahun   8-02-2018
saya ingin tahu arti nama saya
Eka 20 tahun   12-03-2018
Nama saya memang simpel tapu memiliki arti yang bijaksana tapi nama eka cenderung meiliki sifat :
1. Egois
2. Ketus
3. Sok cuek
4. Tegar pada pendirian
5. Minta menang sendiri
6. Kurang adaptasi terhadap lingkungan baru
7. Pendengar yg setia
8. Judes
Eka 18 tahun   3-04-2018
indonesia
Eka 16 tahun   8-06-2019
Say bangga dengan diberikanya nama EKA oleh orang tua sya..karena EKA itu artinya satu/tunggal
Dan EKA itu istimewa .... Itu aja sih kyknya

Kirim pesan
Apakah Anda ingin memberi komentar? Masukkan nama Anda dan klik berikutnya:

Nama depan Anda :

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWYZ


Apakah nama Anda Eka? Pilih nama Anda